みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

てのひらに秘密をひとつ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
20話まで配信中(40~50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全1,780件

絵柄がとりあえず綺麗、なんとなくで読み始めてみたけど気付いたら読み進めていたくらい面白いと思う
    このくらいのラブがすごく好き、これからに期待したい作品だと思いましたぜひおすすめなので読んでみてはどうでしょうか

作者さん買いです。
    が、最近尾崎先生の作品でも、自分の中で好みの作品が分かれてきました。
    こちらは個人的に好みではないかな…という感じです。
    個人的にはダメ恋図鑑の続話を早く読みたいなぁと思っています。

絵がキレイではあるのですが、キャラクターが髪型の違いだけで顔がみんな同じに見えました。
    不倫経験のある女の子の話も、賛否ありますが、本人が後悔しているので、この先は幸せになってほしいです。
    ストーリーはまだ続くようですが、いろいろな人の物語がどこかで繋がるような進み方で、続きが楽しみです。

おもしろいです。尾崎さん、大好きです。絵も上手いし、ストーリーはスッキリするし、大好きです。いつも主人公の、女の子がかわいいから、応援したくなります。今回は、また性格もいい子で、何とかしてあげたくなるストーリーでした。

良い!

私は不倫肯定派なので、最初ちょっとイライラしたけど、最後ちゃんと素直になったところ清々しく読めた。
    尾崎衣良さんはダメ恋がとても有名だけど、これも良かった。
    等身大の恋愛ものが上手に描かれているので、無理なく読めるのはありがたい

登場人物の心情がリアルで、
    何を読んでも引き込まれます。
    切ない気持ちや、
    女としてのプライドなど
    を感じます。

この作者の作品は、笑も好きですがお話も面白いのでオススメです。この作品については、他の作品に比べると少しレベルが落ちるように感じますが、よくあるような設定なのになんだかリアルに感じて読める良い作品だと思います

タイトルと絵に惹かれて試し読みしました
    どんどん読んでみたくなりました。
    まだまだ一話めですがとても楽しかったので是非みなさんも一度読んでみてください!

これから2話3話とどんどん読み進めていこうと思います!

私は、主人公のような性格もわからないでもないかと思うのですが、見る人がみれば、嫌なタイプの人もいるのかなと。好き嫌いが分かれる性格ですね。それにイラつかなければ、適度に面白い漫画です。不倫してたところなんかは、あー予想通りだと思いましたが(笑)

ただの胸くそ悪い漫画かと思ったけど
    スカッとスッキリする。
    嫌なヤツ(ダメなヤツ)を最後は成敗!!
    って感じが好きです。(笑)
    やっぱり最後に大逆転は読んでいて
    楽しい。
    後味が悪くない、最後はスッキリする。