みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

てのひらに秘密をひとつ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
20話まで配信中(40~50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

541 - 550件目/全1,780件

不倫の話かー?!あまり進んで読もうとは思わないなぁ…!!でも絵コンテは好きな感じ!!女の子は可愛くかいてあるし男の子はかっこよくかいてるから好き!!
    話の内容がパッとすれば最高だね!!あと少しかも…!!

まぁ、不倫って良くないけどさ、
    過去の不倫のせいで、結婚まで考えた男性に振られるって、すごくダメージ大きいと思うんだ。それで、まわりから嫌われないように頑張っちゃってて、バチが当たりませんようにって必死になってて…
    単純に、次の恋愛では幸せになって欲しいなって思いました。
    決して不倫肯定してるストーリーではありません。

不倫の肯定はできないけど、不倫された側だけでなく、した側にも切なさ等はあるなぁと思いながら読み進めた。不倫は報われずとも最終的にハッピーエンドの様子が伺える話ばかりで、読み進めても後味が悪くなることはない。1話完結でも、続けて読んでも繋がるので読みやすい。

うーん。。
    この作者さんの絵がとっても好きで、検索したら出てきたのでとりあえずお試しで無料分読みました。
    無料分しか読んでないのですが周りの人たちがうざすぎる。。
    うざいというか、幼い。
    セリフにもあるように学生か!ってなる。

この作者さんの作品はほとんど読ませていただいてます。
    絵もまぁまぁ好みですし。内容も面白いと思えるものが多いので!
    是非この作品を読んで他の作品も読んでみてくださいwww
    たまにエッチなシーンもあったりなかったり…

泣ける

いろんな立場の女性のお話が読めて楽しいです。
    そして、この作者さんは女であるがゆえに男性との考えの違いに傷つけられてしまった、傷ついてしまった女性のお話を書くのが凄く上手に思います。
    結構リアル普通に身近でありそうな話です。

リアルで好きです

キレイな恋ばかりでないストーリーがリアルで好きです。

不器用な人は損することが多いけど、ちゃんと救われたり、日の目を浴びてくれるので読み終わったときに気分が良い!

面白さと、リアルさのバランスが好きです。

別に

正義をふりかざすつもりはありませんが。あえてバーチャル世界まで非道徳でどっぷり浸かる必要はないかなぁ…と思ってしまった作品でした。
    他の人のレビューを見ても、イマイチ潔さが感じられない辺りが不完全燃焼さの一因では、と思います。

女のドロドロの予感、、、
    会社内の人間関係ってやっぱ上手くいかないものなんですかね、?
    なんでもかんでもいいよ!って頷いてしまってるわけじゃない主人公にとって上司のあのことばきつい!!
    でもイケメンですよね、笑

レビューを拝読して、あまり良い評価を見なかったのですが…個人的には好きな作品です。絵も安定の見やすさと、ストーリー構成自体は悪くないと思うので…。
    まあ、ただ自分の身の回りで起きる事だと思うと、きついかもしれませんね。