みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
わかるー
頑張っているのに、良い人に、されないむなしさ、辛いよね。共感できるから、この漫画大好きですし、この作者が、どの漫画も、良い味だしてて、すごい。
by *ptwdakd- 0
別の本と関連しているとは…
めちゃめちゃ良いです!
面白かった〜
絵も綺麗で読みやすく
先生の作品の大ファンですby 匿名希望- 0
てのひらに秘密をひとつ
この作者さんの作品はいつも内容が深く考えさせられる話が多いなと思います。この作品も奥深い話だなと思いました。
作者さんが大好きで読み始めました。ただ、残念ながらこの作品はあまり好きになれませんでした。1話目の主人公はネガティブで、可愛いのに残念です。
良かったー!
それにしても、世間は不倫に厳しいなぁ。
個人的には、関わることのない他人の恋愛なんぞ
どうでもいいやって感じだけど…
だから、肯定も否定もないや。
そんな事より、自分が有意義に過ごせる時間を確保する方が大切なので。
私のこの考え方も
不倫してる自分に陶酔する人の考え方も
基本そんなに変わらないのかなぁ、と。
で、ショートストーリー相変わらず面白かった!
見せかけの優しさだけで中身スカスカの男より
高尾野さんみたいな、ズバズバ言うけど、そのどれもが核心についてくる人結構好き。by えのころぐさ- 0
すき!
作者さんのファンで購入しました!!絵が綺麗で見やすく、内容もしっかりしています!!短編集なのに満足感がものすごくありますー!
不倫は良くないというか、最低だけど。
21歳の女の子に男の年齢わからないけど、未婚と偽って近づいて既婚だってバレても付き纏う様な男ってある意味病気ですね。
これが意外とフィクションじゃなくいるんですよね〜。
まっ汚点という事を認めて前に進めばきっと幸せ見つかるよって事ですね。
ちょっとヒロインはネガティヴ過ぎるし、彼はドライで現実的過ぎるし、良くも悪くも違いすぎて上手くいくのかもしれないですね。by 匿名希望- 0
不倫もの
知らず知らずのうちに不倫していた主人公が後々もその不倫をひきづってつらい想いをする話だが最後は救いあり
もうとにかくこの作者さんが好きです。
オムニバスだけど、どこか繋がってたり、
主人公やその彼氏がきっちりスッキリさせてくれる。
面白い!by 匿名希望- 0
女の多い職場はこんなんなのか?断ったら嫌がらせ??そっちが気になる…不倫をしていた人でもこんなに苦しむ人はあんまりいないかも