みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公みたいな子いっぱいいると思います。仲間外れにされたくないっていう思いが強すぎて足元みられちゃうんですよ。ちょっと意見したらハブったり、結局好い人やりすぎると下にみられるんだよ

主人公にイライラするけど、相手役(?!)のズバズバ男にも結構イライラする。スカッと展開〜と思いきやあら?ってなる事が多くてスッキリしない!
    けどこの作者さん好きなのでつい読んでしまいます(笑)

どうしようかな

とりあえず無料分だけ読みました。ストーリー的にどうかなって思いながら読んでました。つづきはどうしようかなって迷ってます。

無料分だけ

内容的に軽くは読めないかな~と思って無料分だけ読みました。読んでて救われるのは、時々ヒロインを助けてくれる上司?のズバズバ言っちゃう展開の時がおもしろいこと。あとは悲劇のヒロイン的な内容で、先が読みたいとは思えなかった。

このまんがかさんの
    絵すごくすきです。
    ストーリーもおもしろいけど
    こんかいのはあんまり
    だったかなー

期待しすぎたのかもしれないけど、これはスッキリできなかった。不倫は誰かを不幸にしてることだしね。不倫って扱うのが難しいのかもしれないけど。

課金してしまった

また課金してしまいました。
    尾崎先生の漫画は好きで元からいくつか読んでましたが、読むと大体課金するので気をつけてます

『深夜の〜』のイメージでこちらを読み始めたら、想像していたのとは違って影のある主人公のお話でした。
    個人的には軽い感じの方が好みなので、深夜の〜の方がよかったかな…

無料分だけ読みました。
    絵が好きじゃない。
    けど内容は興味を惹かれるものでした。
    続きが気になります。

なかなかおとなのしっとりとしたマンガ。
    こういうのなかなかないのでとてもおもしろいと思いました。がんばれ主人公