みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
作者さん買いです。
相変わらず絵が可愛くて好みでした!
作品の内容としては不倫がテーマなので好き嫌い別れるかと思いますが、どんな形でも好きになったらあたしは好きな気持ちは変えられないし隠せないと思うのであまり嫌な気持ちにならずに読めました。
苦手な方はやめた方が良いかと思います。by にゃまみ- 0
人気なのが頷ける作品でした。当たり前ですが、漫画が上手でとても安心して見ていられる作品で、おすすめ出来ます。
by neko12- 0
不倫はアカン
どんな理由があっても不倫はいけない。法律でも決まってることだから。。。とは言っても漫画の中だけではいいのかな。と思ってしまう話だった。
by たたたたん- 0
出てくる女の子は可愛いし、男子はカッコいい。
ただ、なんか内容は暗い感じから入る。ハッピーエンドになるのだけど。
ストーリーとしては、あまり好きじゃないかも。by ゆかふる- 0
あんまり
皆書いてるけど、深夜のダメ恋~がそこそこ面白かったから、読んでみたけど、がっかりです。
スカッとしないし、そこまでの不幸じゃないのに、超不幸そうになってる、主人公ダメでした。嫌なヤツばかり出てきて、主人公に感情移入もできないし、無料分読んだけど、この先は良いかなぁ~。
この作家さん、いちいち、古いのが気になる!年相応のマンガ書けば良いのに?無理して若い子のマンガばかり、痛いよ。by みます7447- 0
絵も
きれいだしストーリーも好き。男は結局体だけ。そんな人沢山いるよね~。こういう漫画を読むと人生勉強なるね(笑)
by まさママ♪- 0
やはりこういうテーマはつい気になってしまいますね。作者さんももともと知ってたので。読んでみる価値ありです!
by chuuuuuuu- 0
考えさせられる作品。でもところどころしっかり笑える。とにかく絵が綺麗で読みやすいから好きです!!!!!
by sabu6- 0
面白そう
絵が丁寧なので、とても読みやすいです。設定は平凡な気がしますが、これからもっと面白くなることに期待します。
by ぺんぎん007- 0
お試しだけ読みました。登場人物3人で、どんな関係になってるのか全く読めなかった〜。
だから、続き読みたいとまで、ならないなぁ。by ショーチャン- 0