みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
ジャケ買いです。
お試しで読んで気になって・・・
そのまま購入!!
リアルに
よくある話だなーと(笑)by 匿名希望- 0
この先生の絵は本当に好きです。男女とも色気があって良い!
今回は不倫がテーマ?らしく。。不倫に関しては否定派なのでストーリー的にはあんまり共感出来なかったけど、それぞれのセリフの名言は良かったと思います☆★by 匿名希望- 0
この作家さんの作品を沢山読んでいますが、ハズレが全くありません。
絵が綺麗です、が内容は…(笑)のギャップがまた素敵です。
かなりおすすめの作家さんです、あの作品、最高です!!by 匿名希望- 0
いるいる!
尾崎さんの作品は「こーゆー女いるいる!」「こーゆー男いるいる!」って思ってしまう程にキャラクターが良い意味でも悪い意味でもリアルな所が好きです。
でもどの作品も必ず最後はスッキリさせてくれると思っています(;^ω^)by 匿名希望- 0
外面がいいにも程がある
深夜のダメ恋図鑑で知ったこの作者さん。
絵もとても綺麗で少女マンガのようで読むだけで楽しいです。
でも内容は大人向けの内容で…
シリアスになり過ぎず笑いを混ぜてくるので楽しく読めます。by 匿名希望- 0
不倫もの?
自分にも経験があるので、無料分を読みましたが、、、ポイントの余りでポチポチ読み進めていこうかなーと思います。
とても
考えさせることがたくさんありました。ダメだとわかっていても手放せない気持ち、手放したあとの主人公の気持ちに共感しました。
絵がきれい
この作者さんはいつも絵がきれいで読みやすいです。
今回は不倫の話。ヒロインは過去の経験からみんなに良い顔する子になってしまったけど、こういう事ってあるよね。って思いながら読んでました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白かったです!
この作者の方の絵が好きで読んでいますが、
内容も続きが気になる内容になっていてどんどん読み進めてしまいました!
おススメです!by 匿名希望- 0
深夜のダメ恋図鑑がおもしろすぎて、はまってしまったので、作者さんがおなじだったので、呼んでみました。まだ、はじめの方しか読んでないので続きが気になります