みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんか、同僚がレベルのひくい人間たちすぎてびっくりするけど、こういう職場ってあるんてあるんですかねぇ〜!

だれ

誰でもあるやみをかかえてるじょせい。
    みんなに頼られる主人公。しかし
    どうしても無理なことを断ると…

なんか、、

無料分読みましたが、、、
    なんか、キツイ。周りの人間の言葉が容赦なくて落ち込んでしまったというか、、、いまのところ支えになる人がいない!いやこの先があって、このままではないと思うんですが、なんとなく容赦ない物言いの人たちに囲まれてるのは、自分の経験を思い出してしまって、出だしにこんだけキツイと読み進めるのに勇気がいります。
    ということで、ちょっとやめておきます。

不倫

無料分読んだだけですが面白そうじゃないですね。
    不倫もありきたりで面白くない。
    高野尾さんがまた、好きになれない。

絵は綺麗で読みやすいです。しかし、話の内容にあまり共感できないのが残念でした。登場人物に共感できるキャラが少なかったのが少し残念です。

重いかな、、

お人好し主人公がかわいそうで、暗い過去を抱えているのも苦しい…
    現実的にもありそうなストーリーだけど、ちょっと読み進めるのが苦しくなりそう。

まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあな作品でした。個人的には、もうちょっと、スパイシーさがあっても良いかと…

不倫は絶対だめ。
    どんな理由があろうと、だめ。
    正当化してはいけない。
    主人公に全然感情移入できませんでした。

無料の第2話読みました。
    最初はわー軽そーって読んでたけど、途中からなんだか深刻に、、、。
    重い作品かな?けど、不倫の彼とのいきさつが気になります。

なんだか先々憂鬱になる展開になりそうで、あまり好きじゃないな。いくら助けられたかも知れないけど、上から目線でいじわるな男性をこの後の展開で好きになるかっていうのがちょっと無理やりな気がする。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全153件