みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

今ひとつ迫力がないというか
いい子ちゃんの恋愛?なんか面白みにかける感じがしました。もっとドロドロハラハラがか好きな人には物足りないかな。
ダメ恋の
ダメ恋が面白かったのでこちらも読んで見ました。
二話の途中までですが、イマイチかなーと。
でも絵が好きで話の設定もちゃんとしててポイントが無限にあるなら続きを読みたい笑by 匿名希望-
絵は可愛くて綺麗ですが、話の内容がワンパターンな気がしますね。読み飽きてしまうので、これ以上購入して読もうとは思わないです。
既婚者だからか共感しかねる
不倫でも浮気でもなんでも、やっぱり相手のあるところに突っ込んでいって傷つけられました…は虫が良すぎる。
自分が既婚者だからかもしれないけど甘さとかドキドキより不快感がでてくる。by 匿名希望-
気分悪くなります
なんなんでしょうか、あの同僚。。。でも、自分がイライラしてしまうのは実際にああゆうイビリをしてくる人間がいるってことを知っているからでしょうね。主人公が幸せになってくれるなら良いんですが、ああゆうタイプに天罰くらわせてほしいと思っちゃう自分がいます(笑)
この作者さんの描かれるバッサリ女性は大好きです。でも、不倫を肯定してしまうようなお話は、ちょい残念かなと。。漫画だからまだ良いけどね。
短編だと知らずに読み進めてしまいました。第1編より、第2編の方がおもしろいなぁと。でも、ちょっと短すぎてまとまりがないです。
広告から
気になってきましたが、ちょっとわたしにはあわなかったので購入を続けるのはやめました。さきのような子が苦手だからです(^_^;)
by カラフルなもの-
なんか嘘っぽい
いい人すぎる人はなんか嘘っぽい。
そして、人を強烈には惹きつけない。
ツンデレ上司にいい人すぎる部下、なんか、展開がよめすぎる。by ブラ君ママ-
ありそう
その辺の会社であるあるな話しです。が、残念ながら2話のみ購入し終わりました。