- 配信巻数
- 8巻まで配信中
田中さん頑張って~
後輩の女の子と田中さんの関係が好きです。田中さんの真っすぐさや誠実さも好きで、今はまだ無料分ですが多分課金して読むと思います。
by 4hime5-
ドラマの影響で
ドラマが始まるって時にたまたま見つけたので読み始めましたが、とても面白いです。
ある程度歳を重ね、職場でも地味なイメージが定着している田中さんが まさかの有能ベリーダンサー!
ギャップと、田中さんの誠実な人柄にとても惹かれます!田中さんを慕って跡を追っている後輩ちゃんも可愛くて☺️
ドラマと並行して楽しんでいこうと思います!by shushuka-
大好き
芦原妃名子先生のファンで作品をずっと読ませていただいています。
セクシー田中さんは題名から大好きだし、田中さんのキャラは渋いし朱里のキャラも実は奥深いし、それぞれの個性に惹きつけられています。by akgw-
美しい曲線
経理部でテキパキと仕事をしている田中さんと、ベリーダンスで自分の身体の動きを究極までなめらかに表現しているSaliさん。
作画の方の腕前のせいもあるでしょうが、とても魅力的なダンスシーンに目を奪われます。by earlgrey-
人の魅力って
田中さん、なかなか見ないキャラクターであるものの魅力溢れる田中さんがいいです。
一方、あかりちゃんが成長していく過程も見もので、今の若い子って、こんな感じなのかなと想像しながら、楽しんでいます。by Joe 21-
田中さんもあかりちゃんも素敵!
ドラマで初めて知った作品。タイトルにインパクトがあったので気になっていました。あまりテレビを見ないので漫画から入ることにしました。
見た目も中身も違う2人なのにどちらもすごく素敵。同じ女として共感できる部分や刺激されることが多くて課金が、、by ハギママ-
大好きです!!
芦原さん、作者さん買いでしたが、購入して悔いなしです!!!百聞は一見にしかずですが、何巻を読んでも悔いなしですよ。田中さん、あかりちゃん、小西好きです。小西は、本当にあかりちゃんを大切にしてほしい!!!!
by ぐ〜まま-
深い
主人公のキャラが、"裏がある愛されキャラを演じる女"というありがちな設定なのかな〜と思いながら読んでいたら、意外と?しっかりしてて、いろいろな人と出会ってさらに広がって…って、どんどんストーリーが深くなっていく感覚がしておもしろいです。
by Billyyy-
思ってたのと違う
可愛い主人公23歳なんとなく不幸な方向に走りたくなくて手堅く安易な方に走りがちの人生。そんな中見た目も生き方も論外と思ってたアラフォーの会社の先輩(女性田中さん)の生き生きとしたとある一面を見て、田中さんに興味憧れを抱くようになる。どんな風にこれから主人公が変化してくのか感じていくのか、恋愛だけじゃない楽しみにのあるストーリーです。
by じゅんじょーじ-
TVドラマで知って、コミックを読みました。
面白いです。絵も綺麗で上手いです。
40代を描くときに、若い顔にシワを描くだけの作家いますが、この作家さんはリアルに描きわけができていて良いです。by jnmy-