みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,425
評価4 29% 1,173

気になるワードのレビューを読む

811 - 820件目/全4,088件

アラフォー地味女子の田中さんの別の顔

朱里の職場の 経理の田中さんは 卒なく仕事をこなすロボットとの呼び声も上がる程
    そんな 朱里が たまたま入った中東料理の店サヴァランでのベリーダンスのショーを見て そこにいるダンサーが田中さんだと気が付く

ドラマで知りました。田中さんが予想以上に素直で素敵な方で、いろんな展開が面白くて読み進めています。今後の展開が楽しみです

ドラマを見て興味津々
    漫画で見てみようと読み始めたら止められなくなった(笑)
    田中さんの変化が凄く楽しみ

表紙の田中さんがチョット怖くて読んでなかったんだけど、ドラマになると聞いて読んでみたら面白かった。自己肯定感低いけど、ベリーダンスと?ある男性と?の出会いをきっかけに背筋を伸ばすことを決意する田中さん。田中さんにに影響されていく朱里。女性が応援したくなるストーリー。

無題

もうドはまりですっ!ドラマの影響もあるのかもしれませんが登場人物が皆さん生き生きと呼吸してるって感じで。

72話まで読んでに感想

なんだか思っていた方向と合ってる部分と
    違う部分があるけれども、全体的には
    めっちゃ面白い、大人だから楽しめる作品。
    田中さんに幸せになってほしい

絵はあまり好みではないけど...

ストーリーがとても素敵!
    田中さんも素敵!!
    作品中に出てくるセリフに、ハッとさせられます。
    サバランみたいなお店が実在するなら、ぜひ行ってみたいし、ベリーダンスにも興味が出ちゃいました。

by poppo3

ドラマがきっかけでしたが

女優さんのダンスが素敵でテレビドラマを見始めました。原作があることを知り無料分だけ読むつもりでしたがハマってしまいました。

面白い。ベリーダンス、大学の頃にやってみたいと思ったけど思っただけで終わったのを思い出した。あかりちゃんもいい味出てます。

by Nn

背筋を伸ばす勇気をもらえる

若くてかわいくてコミュ力もある朱里。
    でも市場価値が高いのは今だけ、男性に媚びている自覚もある。常にリスクヘッジをしながら男性の前でも同僚の前でも上手く立ち回るのも上手。

そんな朱里がベリーダンスのショーに出てくる会社の同僚田中さんに目を奪われる。

彼女は周りの目を気にせず、ストイックに生きているように朱里には見えてどんどん惹かれていく。
    田中さんの生活に少しずつ触れていくことで朱里自身も変わっていく。

でもその田中さんも、実は自分に自信がずっと持てず
    悩んでいた人生を歩んできた。ベリーダンスとキレイだねと言ってくれた男性との出会いによって自分の殻をやぶり
    居場所や生きがいをみつけ、自分を認められるように。

一見正反対の2人だけれど、生きる事に一生懸命、友情が芽生えていく。
    自分をもっと好きになるためには!?
    背筋を伸ばして生きていたい!
    そんな女性たちにおくる作品です。