やっぱりおもしろい!
芦原先生作品は絵も話も好きで読んだことがありましたが、田中さんに関してはタイトルと表紙の見た目が「あれっ?」って感じでずっとスルーしてきました。ドラマになったこともあり、ちょっと読んで見ようと思い読み始めましたが、ごめんなさい‼︎私が浅はかでした、、、めちゃ面白いじゃないですか!友達にもオススメしたいです!
by naozo-
田中さーーん!
タイトル通りセクシー爆発な田中さんなのかと思ったら全然違った!
一面だけを見てその人を判断するなんてできないんだなー。今後どうなるのか楽しみ!by ひまるとん-
すき
田中さんの職場とダンサーの時のギャップがたまらなく好きです。やっぱりドラマより漫画のが良いなーと久しぶりに読み返しました。
by ちいころりん-
おもしろい!あかりちゃんがいいキャラしてるし田中さんも好きだから幸せになってほしいーー!!恋愛もいいけど大人になってから友達ができるのっていいよねって思いました!
by モカヒロ-
色々刺さります
ドラマ化されることを知らずに読み始めましたが、本当に面白いです。
いろんな登場人物のセリフが、いちいち刺さります。
そこがいいです。良作です。
私も田中さんみたいに背筋を伸ばして生きようって気持ちにさせてくれます。by たぬぬ☆-
無料ぶんをよんでいます!
見れば見るほどどんどんはまっていってます!ベリーダンスに興味を持ちました!by にく万-
ドラマ化されたので興味を持って読み始めたのですが、面白いですね。
40で人生諦めたような田中さんが見つけたベリーダンス。自分を熱くできるものと恋とが重なって田中さんの人生そのものみたいになっていく。それに憧れる田中さんとは真逆の朱里ちゃん。ちょこちょこでる裏朱里が面白かった。by とーますまん-
おもろ
最初はビミョー?って思ってましたが、無料だしーと読み続けたら、、、おもしろい!!田中さんがダンスできなくなってからはちょっとイマイチ、、と思ったけど、とりあえず無料分は全部読んでみる。
by ようきた-
ドラマから
ドラマからきました!
漫画もとってもおもしろい!!
みなさんがコメントしてるとおり、田中さんが主人のはずがらそうじゃないwby りかrk-
軽いノリで読み始めたけど、結構深い。登場人部それぞれに人間らしくてら共感できる部分がある。
ドラマより原作の方が深くておもしろい!by み-