意外にも
砂時計から他の作品を読んでみたくて読み始めたら考えさせられるというかすごくいいお話!
田中さんのストイックさとまわりに流されないところはすごく勉強になりましたby みむぴむ- 0
テレビドラマから来ました。原作は更にたなかさんが最高ですね。一気に読んで気がついたら無料からポイント使って、配信の最後まで。早く続きが、読みたい
by 夏兎- 0
いや〜面白い笑
笑いあり涙あり感動ありの作品です。
人としての成長もあり読んでいてとても面白いです。そしてなんだか幸せな気持ちになります。続きが楽しみです。by sakura.t- 0
田中さん、良いなぁ〜ステキです!絶対幸せになって欲しい!今、テレビでドラマ化されているので、面白いのかな?と読み続けられるのはとても嬉しいです。
by りのくん- 0
めちゃくちゃ面白い!
この漫画、めっちゃ面白くてハマりました。
あかりちゃんも、はじめはやな女だなぁって思ってましたが、めちゃくちゃいい子!
田中さんも最高にいい人で、これはおすすめですねby louise14- 0
めっちゃおもしろい!
もう田中さんかわいすぎるし、
朱里ちゃんもかわいすぎるし
登場人物みんな憎めなくて大好き。
とってもいい漫画です!by はとむぎちゃん- 0
漫画途中までしか読んでないけど面白かった!!
後ドラマもやってみるみたいだし、見てみようかなって思ってる!!田中さん役誰なんだろうって思ってたら木南青夏さん?!?!びっくりした笑by キングダム- 0
ドラマを観て
ドラマを観て、コミックを読み出しました。当たり前ですが、ドラマより詳細に描かれてて面白い。田中さんがドラマよりシャープでクールな気がしますが、そこも良い!
by ちえ0402- 0
ドラマも漫画も面白い
ドラマがきっかけで、漫画も読みましたがどちらも面白いです。田中さんの人となりが周りの人にいい影響を与えて、みんな幸せになれたらいいなと思います。
by ちびマヨ- 0
ついつい全話購入。
この作品、面白いです。無料から入って、この話の世界観が大好きになり、また展開のテンポも良いのであっという間に配信してある話まで読んでしまいました。アラサー、アラフォーさんはもちろん、全年代の方にオススメです。
by デットシー- 0