田中さんめちゃめちゃカッコいいです!仕事の時とのギャップ!まだ無料分しか読んでないですがおもしろいです。
by さくらサク- 0
好きな話!
同い年の木南ちゃんがベリーダンスのドラマのをやってると聞いて、読んでみました!何かしらダンスはしてみたいと思ってましたが、ベリーダンスの描写がわからん!もっとしっかり書いてほしいです。でも全体的に好きな話しです。田中さんの恋はどうなるんでしょうか!?
by kimama0120- 0
ドラマからきました!
面白い…続きが気になる!
今後どんな展開になるんでしょうか( ´,,•ω•,,`)
月が変わってポイント復活するまで待てません…by サラダ油- 0
タイトルからして面白そうやと思って読んだら、やっぱり面白かったです。田中さんの我が道を貫く感じが素敵です。
by sasa14- 0
毎日無料分の感想
ドラマ化で毎日無料が増えてたんですね。田中さんも朱里ちゃんも率直な感じがとても良いです。あとちょっとハラハラ位な展開はあってもきっと救われないような結末にはならないだろうという安心感があります。
by 人気作品追っかけろ- 0
歳を取るとどんどん老けていくばかりで自分に自信をなくしていくけど、田中さんのように胸を張って生きていこうとする姿に自分を重ねて元気をもらいました。
by umiao- 0
面白すぎて一気に読んでしまいました。
田中さんの人間性がすごく豊かで清らかなところや、無神経男のチョロすぎて憎めないところ、かわいいの賞味期限を気にする女の子のセンシティブさ、魅力的なイケオジなど、とにかくキャラを深くまで作り込んで、まるで実在するかのような人間味溢れるところがたまらなく面白くて愛おしい作品です。by もちもちほっぺさん- 0
コメディのセンスが好きです。主人公はどうみても魅力的なので、どうしてそんなに自分を卑下するのか共感はできませんが、幸せな気分になれる楽しい漫画。
by るなけん- 0
ドラマで知って。
ドラマで知って、原作漫画を読みました。
田中さんを見てたら、何か始めてみようかなと思いました。
自分で変わる努力をしなければ、何も始まりませんよね。- 0
田中さんのようになれたら
と思ってしまうほど、とても素敵な方です。
田中さん自身が抱えるコンプレックス、生きづらさは、自身にも共通するところがあるので苦しい。でも、田中さんみたいに素直に、謙虚に、周囲に優しくできない。だからこそ憧れる。by ryoggg- 0