素敵田中さん!
まだ読んでる途中ですが、田中さんにハマり中です!漫画が面白くてドラマも見ましたがドラマも良い!!それぞれのキャラクターがしっかりしていて読んでいてストレスなく読み進めることができます^_^今後の展開も楽しみ!
by カピ パラ子- 1
理想のアラフォー
独身既婚関係なしに、田中さんの様な生き方、大好きです。資格あって、仕事は真面目、趣味を謳歌する!朱里ちゃんの様に、1人でも誰かからリスペクトされる人生って素晴らしいなー、と思いながら楽しく読んでます。
by ミーキャット- 0
テレビドラマから飛んできました。
やっぱり漫画もめちゃくちゃおもしろい。
ドラマと違うところもあるけど、かなりハマります。by 受けると- 0
タイトルがセクシー田中さんだから主人公が田中さんなのかと思っていたら、朱理ちゃん目線でお話しが進んでいくという意外性が面白い。そして、登場人物全ての設定が完璧。
by Syouf- 0
ドラマを観て
ドラマ→マンガで読み始めました。やっぱり原作はドラマと展開違うよね!?とワクワクしながら、読み進めようと思います。
by ★匿名さん★★- 0
ドラマからきました
まず、ドラマとのギャップがすごい!(笑)田中さんが想像以上に強めだった。そしてドラマでは最高な演出をしてくれているチャラリーマン小西が漫画では超モブ(笑)そんな違いも楽しみながら拝読いたしました。
by げのむ001- 0
自分も前向きになれる。気がする…
ドラマの原作ということで読み始めました。
主人公の田中さんはもちろんのこと、朱里ちゃん、小西君、笙野君、三好さんなど、いろいろなキャラクターの目線で読んでいます。
それぞれのキャラクターが仕事や恋愛、趣味など直向きに頑張っている様を見ると、自分も前向きになれる気がして、とても楽しく読んでいます♪by こうじ1380- 0
ドラマよりも
ぜひ漫画を読んで欲しい!
2巻が出た頃から読んでいるけど、登場人物すべての言葉が本当に的を射ていて刺さります!!
ドラマ版は悪くはないけど、空気感が違います。キャスティングは合ってるんだけどねーby わけわかちこ- 0
ドラマからきました〜
田中さんの雰囲気とか設定とか少し違いますけど
漫画もやっぱり面白いですね。
どんどん読み進められます。by ちゅまろん- 0
面白いよねー
テレビの前に漫画読んでました。でも、テレビみて、また田中さんの応援したくて読んでいます。よくわかるわーって感じのとこは多いです
by はりが- 0