【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(7ページ目)

田中さんの生活スタイル、笙野氏との
共通点とか、、
笙野氏も男性は、の枠に自分を収めないと
生きにくい人に思えます
それぞれの人物が相互に影響しあって
、、、未完なんて悲しいです。by 吉井ロビン-
続きが読めないのがすごく残念
ドラマ化されるだいぶ前に無料お試しで読んで、面白かったので完結したら一気に読もうと思っていました。
ドラマ化されるって知ったけれど、漫画で読みたかったので観ませんでした。
まさか最後まで読めないことになるとは…
とても残念ですが、田中さんの生き様がかっこ良くて、私も背筋伸ばそうと思いました。
私にはこれがある!っていうものを何か作りたいな。
朱里ちゃんも見た目だけじゃなくすごくかわいい。
芦原先生のご冥福をお祈りいたします。by さくさくさんぽ-
不器用でも生き方が素敵
輝かしい過去の思い出が無くても、田中さんの自分を受け入れながらぶれない生き方、セクシーでかっこいいです♪
by Q太-
これみたいと思ってなかなかてにつけれてなかったやつ!
オススメにも出てくるから絶対おもしろい!はす!!by Miming an-
20話まで
多方面で話題になっている中、ここで見つけて20話の無料終了までとりあえず読み終えました。
ここまではまだ1人の男としか始まっていないような?
あらすじでは「5人の男と、、」と。ここから田中さんの魅力が開花し、お話しが展開していくんだろうな。。でも未完のままなのかな。
同時に芦原先生作品を読み進めていたけれど、どれも主人公の心情描写が繊細で、人をよく観察し、大切に思っているんだろうな、と思いました。by 気楽螺-
私も
私も田中さんみたいに娘で自分の好きな事をして、人の目なんて気にせず好きな事を極めたかったなー。まだ遅くは無いと思うけど雑念が多すぎて。
by なたなたはなたま-
ステキな作品です。最初タイトルにはビックリしましたが、登場人物それぞれにいろんな心情があり一言では表されることができません。本当に考えさせられる漫画です。
by ごまめんこ-
こんなおもしろいお話だったんですね。ドラマになるまで知らなかったので、もっと原作を読ませてもらいます。
by あこだ-
田中さんてこんな感じだったのか
田中さんて実は別にそんなにオドオドしてもいないし、嫌なことはキッパリ言えるし、時に弱気になってもドラマよりもっと軸のあるブレない女性なんですよね。
ショウノはやはりクソ男というかデリカシーが無く人としてどうよって思う部分が多いですが、素直ですし田中さんに触発されとっても良い方向に変わっていきました。
田中さんと最後は幸せになって欲しかった。
ここで終わってしまうなんて残念すぎます。
それでもとても素敵な作品で、元気や勇気をもらえる素晴らしい作品です。
この作品に出会えてよかったです。by めい77-
田中さんの考え方とても素敵です!倉橋さんが惹かれるのも分かる!
これから田中さんと笙野さんは恋愛関係になっていくのか??無料のところまで読みましたが続きがとても気になります!by pompom2-