一気み!!
田中さんのファンになって課金しました!私も頑張ります!ありがとうございます!
続き楽しみにしてます!by あおそらまま- 0
地味で暗いアラフォーの田中さんですが、この世代でも若々しくて輝いている女性は沢山います!
そういう所も描いて欲しかったです。by つのの- 0
田中さんと、笙野さんがきになる
笙野さんは、思ったことをズバズバ言う、理想の家族、昔の男とは、女とは、という考えを持った人です。
田中さんは、ベリーダンスを初めて、恋をして、自分のことを新しく希望をもって生きている素敵な人だと思います。
自分の趣味として、ベリーダンスをすることはとてもいいことだと思います。
笙野さんが、田中さんと付き合ったりしてほしい。まだ、全然読んでないけど、絵もきれいだし、作家さんの昔の作品が面白そうでそちらも読んでいます。読みすすめていくととてもおもしろいです。by あーこ、sawa- 1
すごく面白くてどんどん読んでしまいました。ドラマ化されるのもうなずけます。。隣にいそうな人柄に引き込まれるのかな〜
by さささささささははは- 0
めちゃくちゃはまります!前にドラマで見たことあるような?と思ってTverでも探しちゃいました!田中さんのキャラクター好きです!
by BONITO- 0
面白いです
無料を読んで、面白くてその後も購入してしまいました!この作者さん、他の漫画も面白くて。登場人物の心情描写ごすごく丁寧、繊細で、はっとさせられることがあります。オススメです。
by いーーちゃん.h- 0
ドラマで見ていて、答え合わせ的な見方で読み始めました。
あっ、この場面あるあると思いながら読んでます。
ドラマも面白いですが漫画の方が好きです。by 特・匿名- 0
ドラマで気になって
ドラマとはちょっと違う感じが逆にいいです。
現実味もあって、それぞれのキャラもいい感じです。
ベリーダンスに興味が出ました笑by sepia-e- 0
面白い!
ドラマが始まる位に広告で出てきて、読み始めたら面白くてハマってしまいました。
ドラマも原作に沿っていて、同じく面白い!
年齢の離れた違うタイプの女性がそれぞれいろんなことを悩みながらでも、お互いをリスペクトしながら成長していく、しっかりとした内容のお話だと思います。
笙野はドラマの方が濃い感じがしますが、田中さんに影響を受けて変わっていくところも良いですね。
ちょとちょこ笑える所もあって、
すごく元気をもらえるお話だと思います。
ベリーダンス。習おうかなぁと、思ってしまいました。笑。by とももと- 1
ドラマ化していたので
絵が好きじゃなさそうと思って読んでなかったのですが、読み始めたら可愛くて、主人公もぶりっ子かと思ったらちゃんと自分のキャラをわかってる芯のある子で好感持てる。
そして田中さんが気になって読み進めるしかなくなる。by ぴよぴあ- 1