【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(68ページ目)
楽しみで
ハマりました田中さん
主人公と同じ気持ちで見守っています
媚びとかそういうのなくてカッコイイ面と、繊細で乙女な女性らしく嫋やかな面ととてもよいですby ニャオちゃん- 0
田中さん
最初しかまだ読んでいないけどタイトルの田中さんがこれから活躍するんだと思うと楽しみ。今後の展開期待しています。
セクシー
会社に一人はいそうな地味子さん。実はプライベートでは意識高い女子だった、なんて設定、痛快です。これからどうなるか楽しみです!
おもしろい。砂時計からでいくつか読んでいますが、幼馴染ものとか多いと思っていましたが、こちらはアラフォー女性のおはなし。いままでにない視点からでおもしろい!
かぁーっ‼️
無料の分だけと思って読み始めたのに、ドはまりして抜け出せなくなった…色々と共感できる刺さる部分がありすぎて、なんならベリーダンスってそんなに魅力的なの?なんて思いまで…
by みぃ、、、- 0
かっこいい✨
田中さん、ただの地味なOLではなかった!
格好よくてセクシー✨
田中さんのことをよく知ることで、ヒロインの考え方や生き方も変わっていくのかな。by 匿名希望- 0
セクシー
会社では地味な田中さんが衣装とお化粧で大変身しているのが爽快でした。ベリーダンスを踊るための筋肉質な体が美しい。人間って変われるんだなぁと思いました。
なんか面白そう!
田中さん、なんでベリーダンス?
ギャップが良い!
職場に(同姓の)気になる人いると観察したくなるよね
その人がミステリアスなら尚更
私も田中さんをもっと知りたいですby 匿名希望- 0
おばさんはひどい
タイトルが田中さんだっただけに主人公も田中さんかと思ってました。
田中さんが好きになってしまう女の子もフワフワしてそうで現実みててズバリ言える強さもあっていいです。好きなことを頑張る田中さん。素敵です。おばさんとは呼ばないでほしいな。by 匿名希忘- 0
恋する乙女
初恋があんな爛れてそうなおっさんじゃ、田中さんの先が不安で仕方ないです。
あんなに頑張ってるんだから報われて欲しい。by 匿名希望- 0