みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,425
評価4 29% 1,173
591 - 600件目/全1,173件

恋する乙女

初恋があんな爛れてそうなおっさんじゃ、田中さんの先が不安で仕方ないです。
    あんなに頑張ってるんだから報われて欲しい。

えがきれいでよみやすいです。ストーリーは好き嫌い分かれるかと思いますが、個人的にはおすすめで、引き続き読みたいと思います。

表紙の方のイラストの主人公かと思いましたが冒頭のストーリーは可愛らしい方でした。うん、凄くわかります。彼女の悩みもリアルで良かったです

経験者なら

ベリーダンスをやってる人ならかなり共感する内容!1巻は冊子でも読んだことが有り、続きが気になっていました。購入するか迷い中。

期待高い!

田中さんが謎でいいです。しかもベリイダンサーはエキゾチックな期待感大です。おなかのダンスがエクスタアシの究極の素材を田中さんが持っているのは驚き、今後に期待です。

アラフォーのホープ

こんな地味なアラフォー痛い、、が第一印象です。仕事は出来るが女性としてどーなの⁉︎と思いきや裏の顔はセクシーダンサー⁉︎カッコ良すぎる田中さん、アラフォー女子の恋の行方も気になります。

いやー、いいですねー!! ベリーダンス憧れてたんですよね 田中さんきれー!!
    あんな風に踊ってみたい! 私もキュッとしまった体になりたーい!!

読み進めていくうちに、というか結構はじめから、田中さんのファンになりました^_^
    田中さんステキです!憧れます!
    続きが楽しみです♪

奥深い✨

32話まで読んで…
    なかなか考えさせられる漫画だなぁ…と

登場人物は主に
    ・田中京子(アラフォーの昼は地味OL &夜はベリーダンサー)
    ・倉橋朱里(23歳、田中さんと同じ会社の派遣OL)
    ・進吾(朱里の男友達⁈)
    ・笙野(36歳独身で女性に偏見をもつ男)
    ・三好(田中さんが密かに想っている男、既婚者でチャラ男)

田中さんは、会社では優秀な経理部のA Iと称される人物
    地味で、アラフォーの田中さんは会社では
    相手にされず…変わった人だと距離を置かれ…そんな中で朱里だけは田中さんのセクシーな身体つきが気になっていて…
    夜はベリーダンサーだとわかってからは
    朱里は田中さんの生き方に共感するあまり
    自分もベリーダンスを習う訳ですが
    朱里には、好きだけど一歩踏み出せない進吾という男友達がいて…
    この関係もみていてイラッとします💦
    お互いに踏み込みたいけど踏み込めず…

笙野は、今までは見た目の可愛い女性に騙され偏見だらけの人物。
    だから、田中さんのことも平気で
    おばさん呼ばわりだし!
    確かに、田中さんの見た目はイマイチだけど
    おばさんは無いよね💧
    ただ、中身の田中さんに惹かれている気もするのでこれからの展開は楽しみです。

この漫画は、読書側にも生き方を問われてる気がしてます。
    見た目イマイチで友達も彼氏もいない田中さんを気の毒だとは思えないところです。
    好きな事を見つけて、自分らしく生きている田中さんが素敵だなぁと感じたら
    この作者さんの描きたいことに気づいてしまったかも知れません。
    ただ…私としては田中さんをもう少し綺麗に描いて欲しい気がします。

やっぱり面白い

芦原さんのマンガが好きで題名に不思議な感じを感じながらも毎日無料になったので読んでみました
    どんな内容な話なのかまだまだ分かりませんがやっぱり面白いです