おもしろい!
アラサーの2児の母ですが
田中さんの生き方に勇気もらえます!
自分の好きなことはいつでも始められるし
夢中になれるんですね。by アニメ漫画好きママ-
テレビでやってたやつ…
つい最近、テレビでドラマ化
されてた作品。
俳優さんてすごいなぁ
このドラマに寄せる為に
ダンスとかもお勉強
したんだろうな
結構、原作に忠実だった。by HANさん-
とても魅力的
ドラマにはまって原作も読みたくなりました。登場人物みなさんとても魅力的で読んでいて楽しいです。笙野さんもデリカシーないけど可愛らしいところもあったりでおもしろい!
田中さんとあかりちゃん、歳は離れているけどとてもいい関係で素敵です!by YYOU-
ドラマで知りました
ドラマ化で知り、本屋さんで試し読みページをみましたが、こちらでさらに先が読めて嬉しかったです!無料で読み進めます!
by さるじょん-
テレビドラマでこの作品を知ってからマンガを読み始めました。
テレビよりおもしろくて、先を読むのが楽しみです!by あずみんにゃん-
作品名に抵抗があって読んでなかったけど、ドラマ化で気になって読んでみたらおもしろい!
田中さんの鬱々とした気持ちもわかるし、でも姿勢を正して進んでいこうとする姿が素敵です。by たなかはし-
チャージしようかな
無料分いっきに読みました。田中さんの魅力にハマりそうです。何の取り柄もない自分だけれど田中さんのように変わろうと思えば変われる。かも…笙野さんとの今後も楽しみ(^_^)
by mehe-
漫画、ドラマどちらもイイ
ドラマが始まる前に予習で読んでハマりました。ドラマとのギャップに凹むかなと思いましたが、全然そんな事ありませんでした。むしろ漫画が続いているのでPart2を所望したいし、漫画も読み続けたい。田中さんとあかりちゃんのゼネレーションギャップはいつまでも見ていられる。
by テラルナ-
とってもおもしろいストーリーでした。いろんな男性が出てきて、ちょっとリアルに展開していく感じでした。
by かなかな251-
とても面白いです!この方の作品は砂時計から読んでいるけどどれも大好き!
絵も可愛いしその時々で読みたいものがかわるねby わんわん!-