【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(40ページ目)
タイトルと表紙に惹かれて…めっちゃ面白い!上手く伝えれないけど、仕事・恋愛・ベリーダンス、年齢も様々な人が登場して、面白いです。田中さんは格好いいし、あかりちゃんは可愛い。ダンス教室のレッスン風景は笑えるし、泣けるところもあります。
by 匿名希望…- 0
キャラがみんな魅力的
みんなそれぞれ一癖も二癖もあるキャラ達だけど、それぞれに愛すべき部分があって読んでいてとても楽しくなります。ぜひベリーダンスを観に行きたくなりました。
by サコラ- 0
ドラマ化されましたよね。
ギャップ萌えします。OLコメディ???
これからの展開とても気になります。by xxx44e- 0
ドラマ化
ドラマ化されてたので、知ってました。ドラマの俳優さんのスタイルがとてもよくて、踊り素敵だったので印象に残ってました。 原作はあかりちゃんは可愛いのに、普段の田中さんはホントにおばさんだけど、今後ダンスをしていない時も素適な女性に変わっていくのか。
あかりちゃんの行動や思考回路が面白くて、笑いながら読んでいます。ドラマも見てみようかなby ちいたんママ- 0
早くテレビでも見たい。
きっと漫画のままがよかった…ってなりそうだけど。
木南さんなのも合っててグッド!by あやぽん3540- 0
ベリーダンス!
以前から興味ありましたが!
この作品を読んで、始めたくなりました。
お腹の肉さえ、その魅力にしてしまうなんて、素敵。by ロンソン- 0
27話まで読みました
毎日無料で楽しみに読んでます。
田中さんの気持ちを色々勘違いしている笙野さんが、
四十肩に苦しむ田中さんに優しく世話を焼きはじめるんですが、
笙野さんって、良いところもあるのね…と見直しちゃいました。
この二人の関係ってどうなっていくのかな。
続きが楽しみです。by ちよこれいと。- 0
めちゃくちゃおもしろい
田中さんのギャップがなんともいえずすごくて、おもしろい!人としても深みがあって、魅了されていくのが分かります!
by はるまーま- 0
ドラマ化の原作漫画という事で興味があって読み始めました。
田中さんの真面目な人柄とダンサーの時別人みたいに綺麗に踊っている姿が何だか羨ましい、応援したくなる話。
同僚のあかりちゃんが滅茶苦茶良い子!
トゲのあるサラリーマン二人は苦手で苛々したけれど、他にも個性的なキャラクター達がいるので楽しく読める。
それぞれ恋もしていて面白い漫画でした。by 爽々- 0
めちゃくちゃおもしろい
めちゃくちゃ面白いです。
笑いあり、自虐あり、女性の年齢と、人生をどう生きるか、考えさせられました!胸を張って生きるために夢中になれるものがあって羨ましいと感じました!私も何かしたいなー!by はなりょう- 0