今後に期待
普段のイメージからは『セクシー』という言葉がまったく想像できない田中さん。
でも立ち居振舞いに気付く同僚。
まだ無料分だけしか読んでないので、これからが気になるのですが、ポイント使いきってしまったので、来月までキープして続き読もうと思いますby 匿名希望- 0
おもしろい!
続きが気になるー!
シュリちゃん可愛いし、田中さんのオネェ感もおもしろいし、綺麗!
おばさんなんて言わせない!by 匿名希望- 0
田中さんの
今後がちょー気になります。絶対にふつうのお化粧でも綺麗だと思うのでちょっとおしゃれに目覚めてほしいです。
作者買いです
もう「絶対面白い!」と思ってまとめて購入しました。期待通りでニヤニヤしながら一気読みです…笑
はやく続きでないかなー!by 匿名希望- 0
せくしー!
こんな40代、素敵!そして朱里ちゃんも可愛い!続きが気になります!
女性と男性の絡みよりも、女性同士の絡み(友情?的な)が気になる作品は初めてです。続き待っています。by りんこ1988- 0
無料分だけ読みました
続きがとても気になります。
他の方のレビューもとても参考になりました。
ポイント不足状態なので、余裕があるときに読みすすめたいなぁと思います。by 匿名希望- 0
セクシー田中さん
面白い!
セクシー田中さんシリーズ化してください!!by 匿名希望- 0
凄く面白い❗
ただのコメディかなとか、田中さんブサイクだなとか思って見始めましたがすっかり田中さんのファンになりました!
by アン2016- 0
刺さる
芦原先生の作品は全て読んでいます。
10代から20代、もうすぐ30代になりますが、
その都度自分の境遇に当てはまってグッとくる。
世の女性たちの気持ちを反映していると思います。
特に働く女性。
社会は変わっていくけど、女性に求められているものの根本はなかなか変わらなくて、
気持ちが追いついていかない。
登場人物にきっと自分と重なる人を見つけ、感情移入してしまうと思います。
適度なリアリティがあって、今時な作品です。by 匿名希望- 1
田中さんはどんなひと?
サンプルしか読んでいませんが、主人公にも気になりました。普通になりたい主人公と、普通では無い輝いている田中さん。