楽しい❗
ベリーダンスを妖艶に踊る姿とおしゃれっけもなく仕事をする姿のギャップに楽しくなります。現実にいそうなクセの強い登場人物が魅力的です✨
表紙を見たら、田中さんってえっ。。。この女性って感じですけど、セクシーなんてすよね。不思議。不思議。
まだ無料分のみだけれど、今までになかったストーリーで引き込まれました。若いアカリちゃんもしっかりしていて頑張ってほしい。
by BJJZM-
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーに絵の感じが合っていてハマりました‼️
ヒロインは、どっちなんだろう(笑)
表紙は田中さんだけど…
まだ途中までしか読めてないので、ポイント貯めて購入しま~す‼️by 匿名希望-
セクシー田中さん!
これ面白いです。タイトル通り、セクシー田中さん!笑
面白いのでどんどん読めます。たまに読み返したくなるぐらいに面白いです。by 匿名希望-
面白い!
読み始めたばかりですがこれは面白いです!!田中さんセクシー!!素敵!!
絵も綺麗で読みやすい作品です◎by 匿名希望-
また読みたくなりました
以前に単行本で途中まで読んだ事があり、この作品を見つけて嬉しくなりました。主人公のギャップが何とも言えず好きな作品です‼️続きが楽しみです!
タイトルにひかれて、読んでみましたが、面白そうです。購入して読んでみたくなりました。楽しみにしています。
セクシー田中さん
このコミックマンガ作品なんだけど、かなりおもしろいです。
ゆっくりよんでみたいからまずは携帯無料試し読みを読んでみたらといわれて探してたらあったからキープして読んでますby 匿名希望-
続きが楽しみ
以前1巻だけ読んだことがあり、続きが気になっていたので良かった。
破天荒なストーリーではないが地味に面白く意外と身近にあるかもしれない。by 匿名希望-