私も昔
私も昔、格好がよくてセクシーなダンサーさんを見て憧れ、べリーダンス教室の門を叩きました。 まさに田中さんのような普段は地味な人でも、衣装をまといベリーのダンスを踊ればセクシーオーラを出せるんです!
楽しめます。
他のサイトで無料分を読んではまりました。主人公のたなかさんが、素敵すぎます。読んでいて楽しくなります。おすすめです。
タイトルからどんなお話か想像できなかったのですが、試し読みで面白そうだったので続けて読んでみたらすごく面白かったです。ハマりました。
田中さん、大好きです!
カッコいい!
こういう男いるよな〜、とひしひし感じました。元気が出る漫画です。早く続きが詠みたい!by 匿名希望-
読めばよむほど、みんないいキャラで、それぞれに頑張って生きているんだなぁ…とじんわり温かくなるお話です。
何かのために一生懸命になる、誰かのために頑張る姿に感動です。by 匿名希望-
会社では年齢や地味な見た目でバカにされてる田中さん、実はイケイケのダンサー!!これはドラマにしてもおもしろそうです!篠原涼子とかでどうでしょう!!笑
だんだん面白くなって
田中さんと同じアラフォー。こころにささるセリフがいっぱいです。そうそう!っていい、ながら読んでます。面白いです
ベリーダンス!
まさに習い始めたのでついついよんでしまいました!
田中さん、素敵です。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
田中さんのOLバージョンとダンサーバージョンのギャップがいい。
素敵な人ですね。目が離せないのわかる気がする。意外性があるから気になっちゃう。
まだまだ序盤だからどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
田中さんステキ!
居心地の良い居場所で自分を解放できる、田中さんすごくカッコいいです。他人からは色々言わながらも、自分を持っていて気にしない姿、少し憧れてしまう!