タイトルが「田中さん」だから田中さんが主役かと思いきや、あかりちゃんが主人公でした
あかりちゃんもいろいろいろいろ思うところがあって、やりたい事をやってる田中さんにつきまといます(笑)
なんかその「いろいろ」がけっこう共感できたり
購入決定ですby 匿名希望-
題名からどんな内容かなと思っていましたが面白い!田中さんがほんとに好きです!これからどうなっていくのか楽しみです。
何となく読み始めた漫画ですが、あかりの気持ちも分かるし、田中さんの前向きな姿や、自分を知ってる姿がかっこいいなと思います。
この2人が交わりどのように変わっていくのかが気になります。by 匿名希望-
出てくるみんなが心優しい人たち。絵がかわいくて綺麗で少女マンガっぽいのに、ただの典型的な恋愛漫画じゃなくて、人間ドラマ的な?感じ。元気もらえるし、応援したくなる!
by るーるるるーん-
わかるわー
わかるわーって感じです。田中さん、あなたのこと凄ーく分かります。仕事とプライベートのバランスって難しいわー。
田中さん!
夢中でポイント追加していました!
早く続きが読みたいです。
田中さんには素敵な異性と幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
いい!
田中さんの色々な場面での潔さがステキ。
自分を卑下してしまう事って誰もがあるけど変えて行きたいと思う気持ちにすごく共感出来て、どんどん読んでしまいました。
田中さんは元より朱里ちゃんもいいわ〜
怒りのあまり過激で暴言(笑)吐くとことか
小気味良い。
またそれにソフトM小西が萌えてるのもツボ。by aldila-
他にない斬新さ
を感じます。笑
しっかり女をまっとうしながらもどこか冷めているというか、「男なんてこんなもん」と一歩引いてものを見ている感じのヒロインが、恋のように突然、夢中でハマってしまったのが同じ職場の地味な女性、という切り口が意外すぎて面白いですね。普段は寡黙でストイックな田中さんの、晴れやかな別の表情を見て好感を持つヒロインは、結構見る目があるんじゃないでしょうか。無料分だとまだまだ疎遠ですが、続きの気になる作品でした。by 年季の入った本の虫-
もっとポップかと思いきや
めちゃくちゃ面白い!田中さんも素敵過ぎるし。こんな人が職場に居たら仲良くしたい。きっと逃げられちゃうだろうけど。
カッコいい!
たなかさん、同姓からみたらとてもあこがれます。出てくるキャラもみんないいっ!ちゃらりーまん小西もがんばれー。ためし読みから、あっという間にハマってしまいました。
by をちにぼ-