田中さんが素敵
共感度が高い田中さん。普段おとなしいのにベリーダンサーというカナリびっくりな設定ですが、周りのキャラクターも濃いので楽しいです。
by もなるる-
素敵
田中さん、素敵です。
会社とオフのギャップがまたたまらん。
今どき珍しい真面目で誠実な内面美人です。
かっこいいから、ついていきたい!て気持ち、すごく分かる。by どんな時もポジティブ-
ノーマークでしたが
ノーマークどころか視界の外に居た、まあ、その存在にすら気が付かなかった田中さんをどうするつもり?
いや、どうなるのか興味津々です。by yukky_yukky-
新刊出ないかな〜♪
続きが出たら絶対買おうと思ってる、大好きな漫画のひとつです。不器用だけど誠実でまっすぐな田中さんと、計算高くうまく生きてるようで、傷つきやすいあかりちゃんが仲良くなっていくのが楽しい。かわいいあかりちゃんが毒づく姿も好きです笑
by ななしごんた-
みんな大好きです
田中さんもあかりちゃんも、その他大勢、出てくる方みんな大好きです。
隣の芝は青い訳で、誰かから羨ましがられる人生でも、当人には何かしらの悩みがあって。それでも生きていかなきゃならない、じゃあどう生きていこう、と考えさせてくれるし、前を向こうと思わせてくれるお話ですね。
この作品がどういう終わりを迎えるのかわかりませんが、できれば終わってほしくない、ずっと読み続けたいです。by 八王子まめこ-
田中さんいい!
登場人物、みんなの事応援したくなる作品です。
田中さん、本当に大好きです!
他の登場人物もみんな一癖あるけれど人間らしくて、みんな大好きです。by ラブマンガ-
田中さんカッコいい!
出会いってすごい!自分がこれだと思うものに出会った瞬間に人生が変わる。いくつになっても遅くないよね、生きてる限り人生続くんだから。輝かなきゃ損って思える。
by はっこうはちこ-
めっちゃ好きです
面白すぎる!気持ちの持って生き方がいいですね。
なかなか笙野さんは失礼だけど、だんだんと変わってきて今後楽しみです。
でも主人公が極端に失敗するとか系はしんどくて見るのがツラいので、ほどほどでお願いしたいです!by ネックネーム-
田中さんセクシー
普段の田中さんのプロポーションの良さを地味な事務服の上から見抜いたあかり。あかりの勘の良さとベリダンスを美しく踊るセクシー田中さん。正反対な二人のコンビがいい。
by ちゃんユリ-
田中さんが本当にセクシーで素敵❣️登場人物ひとりひとりがみんなそれぞれに凸凹の自分と向き合ってる姿が愛おしくて胸熱!
by だんすらぶ-