【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(18ページ目)
めっちゃおもしろい!
もう田中さんかわいすぎるし、
朱里ちゃんもかわいすぎるし
登場人物みんな憎めなくて大好き。
とってもいい漫画です!by はとむぎちゃん- 0
ドラマからこちらにやってきました
ドラマのイメージと漫画のイメージがあって、なんか違和感なく面白いなと読み進められてしまいます
めるるはかわいいけど、マンガとはちょっとイメージ違うような。でもかわいいからいいか。田中さんは本当にぴったり。メイクとかすっぴんも木南晴夏さんすごっとダブルで楽しめてます。これからも楽しみ。by とりつち- 0
ドラマも観ています。田中さんが少しづつ新しい世界を切り開いていく姿がとても良いです。素敵な仲間に恵まれましたね。
by ますくすま- 0
ベリーダンスに興味がわきます
TVの予告から原作を読んでみたくてこちらへ。やっぱり原作の方が細かい情景がわかるので面白いですね。ドラマの田中さんはどうしてもやっぱりカワイイ人だけど、原作の田中さんは美人ではないけれど大きな魅力を内に秘めた人。だから朱里ちゃんや笙野さんや愛子先生がファンになるんでしょう。他にも無駄な人が1人もいない。セツナイ場面もあるけれど、それを越えて元気をもらえる展開があります。貯めてたポイント使っちゃったのですが続きが気になっちゃって仕方ありません。私も田中派です!
by 星祭り- 3
読み応えあり!
凄く面白い。田中さん、最高です!!キャラが魅力的でした!!読み進めるうちにのめり込んでしまって、もはや、私も田中さんの大ファンになってしまった!!
by ろいえんた~る- 0
スカッとするー!
読むと元気になれる!田中さん最高に素敵!幾つになっても新しいことを初めて、自分を磨いて…伸びやかに生きる!そんな田中さんに憧れる朱里ちゃんも可愛い!したたかキャラと思わせて、全然イヤじゃない!好感度がどんどん上がってく!
続きが気になって仕方ないし、一気に読みたい!ポイントが追いつかないのが唯一の難点漫画です!by 裏庭のねこ- 0
ドラマからみ始めました。
ドラマはすごく漫画の原作通りですね。
どちらも面白いです。読み進めていきます。by みいなみいなみいな- 0
田中さん、カッコいい!!まわりにとらわれず、自分を持ってて行動する人って好きです。趣味で自分を輝かせる事が出来るのも素敵だと思います!応援したくなります。
by Mii- 0
いや
さすがに最低すぎない?人が一生懸命やってることに、いい歳こいてとかさ。ほんとむかつくわ。確かに綺麗ではないけど
by ファイナル07- 0
なんでかハマる
無料モノでたまたま目についたので、読み始めたのですが、ハマりました(笑)
読み始めた時は、どうしてレビューで高評価なのかわかりませんでしたが、読み進めたら、なんともふわ~っとしてるのに、なんか奥深い。
登場人物が、どの人も自分とは被らない面白さなのか、読んでて全く飽きない。今のところガツン!とくる内容がある訳でもないのに。
時々イラッとする場面もありながら、すぐにスッキリさせてくれるから、後味わるくなく…。
なんとなく元気が出てくるので、課金していいなと思う作品です。by ジユー- 3