先生の作品が大好きです。田中さんもあかりも小西もみんな人間味があって惹かれるキャラで新刊出るたびに毎回楽しみにしていました。続きが気になるので残りは完結してからと思っていたのに、、、終わらないのですね。悲しいです。
by スープグリコ-
素敵!
学生のころ『砂時計』を何度も読んでいたので『セクシー田中さん』に描かれる、砂時計とはまた違った新しい世界にわくわくする思いでした。私の身近にいる方だったり、お世話になった方だったりするひとが悩みとしているというか…まだ当たり前になってないというか…本当にうまく言葉にできなくて申し訳ないのですが、作品を通して先生が伝えてくださったこと心から感謝してます。有難うございます!
by あたたかゆたんぽ-
田中さんにも朱里ちゃんにも小西にも笙野にももう会えないと思うとたまらなくさみしい。
もっともっと見ていたかった。
行く末を見届けたかった。-
田中さんが好き
田中さんの性格が好きで読み進めてしまいます まだ途中までですが今後田中さんのラブシーンとか出てくるのかな?
by サラサラミ-
永遠にもう続きがよめない…
芦原先生の「セクシー田中さん」は、ドキッとするタイトルと大胆な表紙絵で読者を引き込みつつ、読み始めると、女性の生きづらさや、女性の幸せとはなにか、結婚とか何かを考察し、読者に考えさせる骨太な漫画でした。個性的な登場人物達の生き方をこれからも見て行きたかったです。
先生の冥福をお祈りします。by ハルカさん-
大好きな作品でした。
めっちゃくちゃ面白いのに、同時に、自分らしく生きることについて、考えさせられる。作者さんの事は残念で仕方ありません。by Heye-
すっごい好きでした。ギャグ要素満載でめっちゃ面白いのに、自分の生き方とか、在り方とか、考えさせられる。作者さんのことが残念でなりません。大好きな漫画でした。
by 香害フリーのお家-
きれいなもの
好きな人のために変わりたい、何か始めたい、それってこんなにきれいなもの、そう思わせてくれる物語で心が洗われる。女性が置かれてる不利な状況もしっかり描いていて、大好きです。
by yanayana-
素晴らしい作品
最後まで読めないなんて、信じられない、ショックです。登場人物の変化、成長が、どう展開していくのか、田中さんのこれからの幸せをもっと見たかった。
by yuya.-
未完の大作となってしまったこと
非常に悲しいですが、先生が描きたかったことを想像しながら読み進めています。過去の作品も含め、芦原先生の軌跡を辿っています。感慨深いものがあります。
by らいおんkk-