- 配信巻数
- 8巻まで配信中
一気読みしました
読む前は、実はメガネ外したらめちゃ美人とか、そういう外見のギャップでライバルを倒して(?)ストーリーかと思っていたら…
ギャップはギャップでも、良い意味で裏切られました。
田中さんは本当に素敵な女性で、幸せになってほしいです。by あやぱじゃま-
わたしも田中さんのファンになりました
田中さんにものすごい共感を覚えました!田中さんのように背筋を伸ばして生きていたい!また一つ人生のバイブルといえるマンガに出会えて幸せです。
by も*こ*こ-
すき!!!
セクシー田中さんってなんだ?!とタイトルに惹かれて読むと…面白い!!普段超絶地味なOLが、煌びやかなダンサーに。こんな同僚いたら、楽しいだろうなぁとほっこりしました。
by 天丼さん-
最高!
もーーー!田中さん、素敵すぎる、可愛すぎる
打たれ弱いんだから、打たれ強いんだか、わかんないけどとても素敵。
もう第一話から夢中になって読んでしまいました!!まだ完結してないので、もう続きが気になって気になって。。by こーーま-
楽しいです!
無料分を読んでいたのですが、面白いので続き読んでいます!
田中さん素敵な方ですし、朱里ちゃんも可愛いなぁって思います。by 匿名希望⭐︎-
おもしろいです
笑えるとこもあり、考えさせられるとこもあり、なかなかおもしろい漫画でした。
いつかドラマ化されそうですね!by 匿名匿名希望希望-
久々にヒット
久々に大ヒットした作品です。会社で結婚してない女性社員と、そんな狭い世界に閉塞感を抱いてる若い契約社員。陰口を叩く側と叩かれる側が重なる瞬間、世界が広がる…めっちゃオススメです!
by 3D小夜子-
クスッと笑えるし、登場人物は皆それぞれ嘘くさくない人間味があってそれがまた魅力的&親近感を感じます。めっちゃ面白い!!
by まんがローラー-
ベリーダンス
ベリーダンスが取り上げられている漫画に初めて出会いました。しっかりとしたメッセージ性のあるストーリーの中でコミカルな登場人物のやりとりがあり読みやすいです。
by おはしはし-
まずタイトルからして惹かれました!ストーリーも面白いしキャラクターも魅力的です!田中さんのステージメイクの絵が少し怖めでもっと美人さんに書いて欲しかった
by ななさちこ-