Tv以上♡
TV放送からの原作を見ました。配役がぴったりだなぁと思いつつ。田中さんと笙野の気持ちの行方を最初の出逢いから知れて面白い作品ですね。
by あんずのココロ-
おもしろ
ドラマでもやってるけど、ドラマやる前から読んでて楽しかった!
また読み返したけど、やっぱり楽しかった。by まゆゆゆゆゆゆま-
不思議な話
不思議な話でひき付けられる。田中さんがベリーダンスにハマるのが、なんとなくわかる。でも、ハムスターのくだりは理解不能(笑)
by さっきーぬ-
タイトルからして面白そうやと思って読んだら、やっぱり面白かったです。田中さんの我が道を貫く感じが素敵です。
by sasa14-
歳を取るとどんどん老けていくばかりで自分に自信をなくしていくけど、田中さんのように胸を張って生きていこうとする姿に自分を重ねて元気をもらいました。
by umiao-
漫画途中までしか読んでないけど面白かった!!
後ドラマもやってみるみたいだし、見てみようかなって思ってる!!田中さん役誰なんだろうって思ってたら木南青夏さん?!?!びっくりした笑by キングダム-
ドラマも漫画も面白い
ドラマがきっかけで、漫画も読みましたがどちらも面白いです。田中さんの人となりが周りの人にいい影響を与えて、みんな幸せになれたらいいなと思います。
by ちびマヨ-
ドラマを見て、マンガがあると知りよませて頂きました。すごい魅力的な女性になるんですね!ビックリです。カッコいい。
by MMYM-
ドラマ化されるとのことで、読み始めました。田中さんがタイトルロールだけど、ヒロインは23歳のあかりちゃん。
面白いだけでなく、年齢を重ねる(ただ歳を取るではなく)ことを考えさせられる作品です。by 坊ちゃん団子-
田中さんのセクシーさにやられちゃう同姓の気持ちが良くわかる漫画です。まだ無料で読んでいますが、次の話も楽しみです。
by のっこりん-