みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,437
評価4 29% 1,174

気になるワードのレビューを読む

1,331 - 1,340件目/全4,102件

比べると面白いです

映像でも楽しめて、めちゃコミでも楽しめて、面白いです。漫画だと田中さんの表情や仕草の細かいところのニュアンスが伝わらないけど、画像では、感情表現も豊かなので楽しいです。これからも比較して、見てor観て行きたいです。

by chogon

ドラマの原作も面白い!

原作読めて良かった〜🎵忠実すぎずアレンジのドラマもいいけど、原作も面白いですね。ベリーダンス習いたくなっちゃった。

アラフォーをネタにしたのって、登場人物が劣化した様子を「うわーひどい」とかって言っても、あんまりひどく描いてなくて実感わかない事が多いんですが、このお話は適度にひどく描かれてて共感できます。主人公も好感が持てるし、楽しく読めます。

40代には沁みる話

40代は主人公の田中さんと世代が近いので、親近感を覚えるかもしれません。
    背筋が曲がったり、体の不調が出たり、そんな年に独身だったりと情景が思い浮かびつつも、ベリーダンスというメジャーではないものを絡めて、非日常のような場面も匂わせてく 楽しませてもらえる漫画です。
    絵も綺麗です。、

by tonyu

おもしろいです

セクシー田中さん!最高です!!女性として憧れであり応援したくなります。次はどんな問題が待ってるのかな~楽しみです。

田中さんの趣味と仕事でのギャップもいいですが、モブキャラ皆がいい仕事しています!むしろ私はこっちを応援したい(笑)
    かわいい顔して毒舌なのに先輩思いだったり、チャラい広告営業マンか助け舟になったり。
    無料分を読み進めている段階ですが、続きが楽しみです。

ドラマ

見てはないけど、口コミが良さそうだったので読んでみたら、面白く、ドラマも見てみようかな…って思ってる。

ヤバイ❗田中さん好き

田中さんの前向きな生き方好きです‼️
    私もあかりちゃんのようにストーカーしたいです
    たぶん今なら同年代だろう田中さん
    幼い時から色々あったけど
    その人生を変えようと努力してる姿が素敵

好きな人の側で一時でもいいから関わって行きたいと願うその気持ちわかります✨
    その健気さも好きです

四十肩…その痛さもわかります❗
    負けないで下さい❗

あかりちゃんも一皮剥けて面白い(笑)
    田中さんを知りますますあかりちゃんの面白さ倍増⤴️
    2人のコンビ❓️これかも仲良く絡んで行って欲しい
    田中さんには年下だけどいい友達も出来たし
    ここからどう進展するか先読むのが楽しみ

気になる。

ドラマ化で気になってちょっと読んでみました。OL経験はないけど、まわりに合わせて話すとかそういうの苦手なので、共感できるかも。

最高!

最高!に面白いです。田中さんのキャラが凄く良い!謙虚で頑張り屋さんのいい女なのに、周りからは根暗な論外女扱いされていて、気の毒なキャラみたいですが、知れば知るほど田中さんの魅力に引き込まれて行きます。朱里ちゃんのキャラが、最初は裏表のある嫌な女かと思ったら、意外や意外!正義感強い性格で、これまた良い!とにかく良い!男性陣は、イマイチ素敵なキャラはいないけど。

by 既に