新しい
作者の今までの作品とはひと味違うような?面白いです。田中さん始め、登場人物のキャラがみんな濃いけど渋滞していなくて読みやすい!
by ぶーぶー62-
無料分読みました。クセが強いキャラが多いです。色々な考え方がある中で、少しは自分と共感できるものがあると思います。
by iiz-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは独特ですがまぁ読みやすいかな。ストーリー内容的には好みが分かれるかな。
by USAKO-
本当は、なにかあるよね。
田中さん。
なにかもってるよね。だって、本当は、みんなが思っている通りでは、ないのかもしれない。そうであって欲しい
是非、期待をおもいっきり、裏切って!by もうどうするです-
セクシー
セクシーという言葉をどう使うか、どう表現するかは様々だと思いますが、実はハイスペックで美人だけど地味でネガティブってあんまりないと思う。
by pikipippiki-
セクシー田中さんってどういうことなんだろう?
会社では、めっちゃ地味なのに退社後はセクシーになるのかな?1話目でこれだけ惹きつけるってすごいな。by ふりふりり-
微妙
あんまり分からなかったです。コメディなわけでもないし、どうなんだろう。表紙が可愛くないし題名も芋くさいから、コミカルな方がしっくりくると、ぉもう。
by ひん22-
まぁまぁ
会社での田中さんとセクシー田中さんとのギャップが素敵!でも絵が…もう少しキレイであってほしかった!ラインは綺麗!
by たあまま。-
あまりない感じ
タイトルの田中さんが主人公ではなく、同じ会社で田中さんに憧れる朱里ちゃん目線のお話。結婚についてのやり取りがとても現実的だし、田中さんのキャラがまた面白い!!
by ko-mimm-
面白い。田中さんみたいに生きられたらって思う。期待してなかったけどそれ以上に面白いって思ったマンガです。
by chocchan-