みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ、無料分しか読んでないのですが、、
風俗っていいイメージは無かったのですが、これくらいなら男性が行っても大丈夫なのかなぁと少し思えました(笑)抵抗はありますが。by 匿名希望- 0
他のマンガでも見たけど、パニック障害の人で、風俗以外の仕事は出来ないけど風俗は大丈夫ってどうしてだろう?とふと思った。
こわーい
とりあえずエステ風俗依然にセンセイがこわいーー
怪しすぎる!
先生が気になりすぎて続き呼んじゃいます。。、by まるるん★- 0
手のみのサービスなんてあるんですね。こういうお店があるのは知らなかった。漫画で知らない世界が知れるのは楽しいかも。真心が大事とか、日常にも使える心構えだと思う
by パン大好き子- 0
癒し
風俗にも色んな種類があって、興味深く読んでます。先生とのやり取りや気持ちの変化も面白く読ませて頂いてます。
いま4話まで読んだところ。単なる風俗嬢の体験ルポかなと思っていたけど、なんか不思議な話だね。「先生」も謎。引き続き読んでみます。
風俗で真心を大切にしながら働こうとする主人公に好感を持ちました
先生、という存在がのちのち主人公をおとしめる気がしてなりませんが…
パニック障害をもちながら社会で生きていく大変さを垣間見ましたby 匿名希望- 0
無料分のみ読了しましたが、先生が胸糞!!
主人公頑張って!!
ここからどう這い上がるのかな。楽しみです。by 匿名希望- 0
無料のところまでですが、おもしろかったです。
絵もかわいいし
風俗と一口にいっても色んな種類があるんだなと知りました。by 匿名希望- 0
気になる
なんなのかHappyでもなんでもないし、闇も愛も色んなものが混ざっててドロドロしてるしよくわからない感覚がそそる。