みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
先生ー
そんなに悪だったんですねー!!
こんな人の良さそうな顔して女性うまーくのせていく人が世の中いるのでしょうか??
続きがきになります!
あおいちゃん強く生きていこー!by 匿名希望- 0
先生にイライラ!!
主人公はパニック障害がありながらも、前を向いて進んで行ってるから、邪魔するな!!って思っちゃう。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
風俗系のストーリー最近増えましたね。現役風俗嬢はうれしいです。リアルな話もあって読みやすかったです!!
by ぐでちん- 0
やっぱり
やっぱり風俗は嫌だけど、色々な風俗があるんだなーと感心しました。女の子にも感情があって、難しい世界ですよね。
いろいろな
風俗で働く理由って決して穏やかじゃない。中にはやむを得ない理由の女性もいるから頭ごなしに否定できないな。
by ゆきりんこちゃん- 0
マッサージ風俗という世界
風俗モノの作品をいくつか並行して読んでますが、これは主人公に感情移入しつつ読み続けてしまいます。
洗脳系彼氏に恐怖を覚えつつ、逃げてー!ってなるし、お金ないどうしよう…って苦しみにも共感してしまいます。by さくら139- 0
健気
主人公の女の子の健気さについついどんどん読み進めてしまいます。幸せになってほしいなぁ。どうなるか気になります。
まだ序盤ですが、引き込まれます。展開も読めなくてハラハラするし、気持ちや心情がイラストによく現れていて、読めば読むほど引き込まれていく感じです。
ほどよく
程よく、バランスよいストーリーでした。知らない世界の勉強になり、風俗でもいろんな働き方があるんだなと思いました
程よくエッチで絵も嫌味がないし私はとっても好きです。展開もテンポ良がいいしとってもおすすめできます!