みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ
まだまだ読みはじめたばかりで、これからだけど、なんか色々ありそうで楽しみ。
思っていたよりもちゃんとした感じかなぁby 匿名希望- 0
先生がやばい
主人公が信用していた先生のキャラがゲスい笑
わかりやすく描かれてたので騙される主人公も悪いけど…
主人公がこの先どうなってくのか、幸せになってくれるといいなぁと思います。by 匿名希望- 0
単なる風俗エステの内容紹介ではありません。主人公のプライベートな部分の描写から、見えてくる風俗の内状が分かりやすく女性目線で描かれています。
by ろくろなんてん- 0
無料連載分のみです。
夜の仕事の作品は好きでよく読んでいます。
こういう女性もいるんだろうな、でも働きづらいだろうなあと裏事情も知ることができるのでつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
うーん、ストーリーは面白いんですけど、絵があまり好みではないんですよねー。私もパニック障害経験があるので気持ちは分かるのですが‥
精神的な弱さと、流されてしまう所が、少し自分に似ていて見入ってしまいました。恋人?も居るのにエステ嬢になった主人公ですが、恋人の先生は家庭がありそうな気がしました。
自分とは生きる世界が全然違うのに、女の子の生きる道として考えるととっても興味深くて一気に読んじゃいました!
メンヘラ?
一見メンヘラかと思ったけど、キチンと自分の考えを持って人に意見できる熱い部分がよかった。でもメンヘラかも。
どんなお仕事なのかな〜と興味で無料分だけですが読ませてもらいました。
洗脳男が怖すぎます。いい子が多いのかな〜、、女の子が心配になる。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
かなり面白かったです。
知らない世界も知れるし、恋人の怪しさもどうなっていくのか気になります。
結構おすすめ。by 匿名希望- 0