この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ

評価2 9% 21
評価1 2% 5
81 - 90件目/全226件

えええ

彼氏は先生だったのね…

しかも、なんだか先生、アヤシイ男じゃないですか。
    とにかく葵には頑張ってもらいたい。
    課金して読むか悩み中ー!

意外!!!

絵が雑で(笑)
    最初はエロい漫画だなーっていうだけで読んでいたのに、意外にも奥が深く泣いてしまった(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    私も頑張ろう!って思いました。
    皆さんにおすすめします!
    しかもお値段が安い(笑)

ネタバレ レビューを表示する

風俗嬢をしていた時、大好きな彼にバレないかヒヤヒヤしました。
    元々彼と過ごす為の時間を作るために効率良く働きたくて、綺麗になるためにお金をたくさん稼ぎたくて始めたのにいつの間にか人には言えない秘密を抱えて、行為は上手くなり、お金も周りからの愛情も手に入れてしまい勘違いや寂しさで彼とお別れすることになりました。
    今思えばバレてただろうな。
    主人公も私みたいな人にはならず、いつまでも純粋でいて欲しいです

先生〜素敵

ネタバレ レビューを表示する

先生がとてもかっこいいです!が、心理ができることを使って葵を、マインドコントロールしてそうで結構怖い!

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

風俗エステの裏側が知れます。
    彼氏と思いきやの先生が不気味で9話以上の話を課金して読むべきか悩んでます。
    基本無理やり系は好きじゃないのでそれを匂わす場面があったので、、。

ネタバレ レビューを表示する

ちょいちょい出てくる彼氏(先生)が怖いです…
    健気に風俗で働く主人公には、もっとしっかり生きてほしい。風俗の仕組みを全然しらないので、そういうのを知るのは楽しいです。

おもしろかった

普段の客側からの目線では想像出来ないこんな世界があるんですね。
    漫画としても新鮮で面白かった。
    次に店に行くのが楽しみですね

ネタバレ レビューを表示する

無料で辞めるつもりでしたが、どんどん買ってしまってます笑
    先生は最低最悪ですが、ハマりやすいこは好きになってしまうんでしょうね。。

知らない人をもてなすって

風俗の世界がまったく分からないけれど。色んな事情を抱えた人がプロとして、自分の感情を無にしていることに尊敬の念を抱く。

裏側

ネタバレ レビューを表示する

風俗で働くきっかけや内情が未知の世界で面白かったです。彼氏にはうーん?という感じでしたが。女の子にしあわせになってほしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー