みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
風俗も立派な仕事です。だってそこに来るお客さんが絶えずいるんですから。でも、一生は出来ない仕事だし、悩みながらやるのが分かるマンガでした。
by ロフ- 0
アロマとかおしゃれ
エステ風俗ってこんな感じなんですね。アロマとかたいて雰囲気作って、なんだかオシャレだなぁーと思いました。
今のところ
途中ですが今のところ面白い?かなぁ。
ただ色々気になるところはあって、自分がやってるからって風俗を勧める友達
って、、、私には謎。
彼氏である先生も胡散臭い。これから正体が分かるんでしょうか?
自分もパニック障害だったのでそれでクビにする会社もどうかと思うし、、、今後パニック障害は先生以外に何か関わってくるのかな?
謎が残るのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
無料読みを読みましたが、普段とは違う別世界の話が読めてとても興味深かったので面白かったです。続きも気になります。
少し重い
題名にエステ風俗って入ってたのでもっとエロい感じかと思いきや結構重たかったですね。でも主人公が自分の力で精神的な病から立ち直ろうとするところは共感出来ます。ただ私は絵の感じはあまり好きではないです。
色んな仕事があるんですね!オプションはヌードだけといっても、やっぱり男の人と二人っきりって、何されてもおかしくないですよね…
一気に読んでしまいました
なんとなく
無料分だけ読もうと思っただけなのに
しかも絵柄も特に上手なわけでもなく
なのに全部読んでしまった
とてもよい漫画でした
前向きに優しい気持ちになれそうなお話しでしたby トムヤムクン好き- 0
持病があると働きにくいですよね?
でもそれでその発想とはすごいですね!
生きていくのもしんどいです!by 匿名希望- 0
風俗とは
いろんな種類があるのですな。
でも、やはり知らん男の人とか2人きりとか怖いな、と思いつつ無料を読んでます。
私は、ここに出てくる彼氏まで怖く感じるわ。by 匿名希望- 0
主人公が純粋で一生懸命なので応援したくなります。
でも、優しそうだと思っていた先生が、裏があってかなり怖そう…。by 匿名希望- 0