みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
途中からどんどんごちゃまぜどろどろになって、面白いです。
微妙な距離や、友達が実は知らないところで
っていうのが、4人というグループだからこそリアルです!by 匿名希望- 0
常にモヤモヤさせられる!
画力は微妙ですが話の内容はすごくツボです!
大人の友人関係の微妙な距離感、同性との足の引っ張りあい、職場での立ち位置、
アラサーのリアルをなんというかかわいいタッチで丁寧におどろおどろしくもさせずに、生々しく描かれています。
すごく引き込まれるんですが、なにぶん進みが遅い!!!
ちゃんとハッピーエンドになるかも不安だし、生々しい分モヤモヤした感情を抱えるはめになるので、星一つ減らして☆4です!でもおもしろいよ!by 匿名希望- 1
なんだか先が予想できない感じで、引き込まれています!早く続きが読みたくなる。。早くくっついてほしいです!
物足りない
ど定番のストーリーで、とても読みやすいと思います。
ど定番すぎて物足りなく、最後までは読んでないです。by 匿名希望- 0
始まりはおもしろいと思いました。きっと伏線がたくさんあるんだろうなーと。でもだんだんありきたりなストーリーになっていって残念です。
まぁまぁ面白い…ちょっとずつの掛け違い、普通にある内容ですが、ついつい読み進めてしまいます。絵が少し荒いですが、キャラクターは魅力的。最後まで読みたいと思うお話です。
モヤモヤ
主人公が鈍くてモヤモヤします。
と言うのも、私も同じく鈍くて。
仲良くしてくれてたイケてる女子に、あれ?っていうことされた事多々あって。
今になって気づいた事もあります。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
なかなか進まないな〜と思ってたけど、1人が動き出すと歯車が狂ってきて、おもしろい!!!
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
グループの中の
もう一人の女の子がじわじわくる性格の悪さ。主人公はきづいてないんだろうなあって感じ。てか他メンバー男二人も。
残念な部分もある
正直4人の関係性はすごく謎です。月一で会ってたにも関わらずあんまり話したことないとか、全然友達と言えるような感じではなかったりと、その部分はありえないだろって感じです。あと、素人が言うのもなんですが、1話目にあのシーンを持ってきてしまったのは残念で仕方ありません。
あのシーンが後々出てくるのかと思うと、そろそろ読むのやめようかなって二の足を踏んでしまいます。by 匿名希望- 1