みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
山本巳未(プロフ付)
とても面白いんだけど、読んでてたまに????となる展開が多くて謎です…
そうたいくみの1話冒頭とか駅ホームでのキスとか、かなこが見たものは何なんだろう…?
早くそうたかなこがくっついて幸せになってほしいです!!!!!!
そしてえいじも頑張って!!!!by 匿名希望-
本当に悪趣味だった
良い友人ではなさそうな友人の結婚式会場で、
新郎の元恋人やら、新譜の元恋人やらと会うって、祝福に値するような、いい印象ない。読まない。by 匿名希望-
作者さんがすき
複雑な出会いの四人でしたが、カップルできるかな?て読み進めてます。が展開がスロー過ぎて購入しようか、迷うところです。
うーん。
なんか。イマイチ話が進んでいかないし、気持ちもハッキリしないしで、モヤモヤのが残る感じです。
絵は好きなんですけどね~by 匿名希望-
気になる
結婚式ではじめて会った4人が、不思議な人間関係ですが定期的に飲み会をするようなり段々と仲良くなっていく。
恋愛
元カレ、元カノとかだから恋愛がないとかありえないよね。そりゃ恋愛になることもあるさ。それはそれでいいし。
絵がイマイチ…
体のバランスやギャグ的な顔、風景、
何か漫画家に憧れている小学生が描いたみたいな感じ…
話の流れも雑で、共感できませんでした。by 匿名希望-
うーん…
カナコもイクミも見ていてモヤモヤする、、、月一の1話更新で中々進まない!もっと更新してくれたら読み続けると思います!この漫画はもういいかなぁ
続きが気になって読んでましたが、更新が遅くて次を読みたいという気が薄れてしまいました。
どうしても次を読みたいと思える内容ではないので購入はやめようと思います。by 匿名希望-
無料があったので読んでみましたが、なかなか面白かったです!
これから4人の関係性がどう変わっていくのか気になります。by 匿名希望-