みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
作者さん買いです
初っぱなの結婚式に呼ばれた理由がショッキングでした∑(OωO; )
同じテーブルの4人がこの先どうなるのか…楽しみな作品です!by しゅんりぃ-
おもしろい。
結婚式呼んできた友達最低やけど
4人が出会えてよかった。
でも男女って結局なにかしらあるんよな
恋愛が絡むと男女は本当にめんどくさいby hhh0000-
!
ここにきて再開どうか幸せになってほしい!
by IAY-
そうゆうことだったのかっていうハナシのながれで、おもしろいです。ハナシがふくざつなので。えもすきです。
by らりかな-
絵は普通に良いです‼️
何だかとても、複雑ですね。ドロドロな所もありますが、ポイント溜まったら読んで見たいと思っています。これから、楽しみです!
by みきのりへい-
いつになったら
かなこはいつになったら、そうたに会えるのかな?いつまで待つのか、どんなきっかけで会うのか、次の配信までじれったい。
by けーさん2-
何回もどんでん返しがあるまんが。男女の卑劣な関係性にわくわくさせられます。恋愛すると人間かわるんだなというのがよくわかります
by はなにゃん0224-
展開がスローなので作者様に焦らされてるな〜と思いながらもどかしくてどうにかなりそうなまま最新話まで一気読みしました。
いまはもやもやしてるけどとにかくかなこが幸せで終わればスッキリするのかなと。。お願いしますかなこにハッピーエンドを!!!by ぴよ8-
途中ではなしがわからなくなるけど、そうたとかなこがくっつくのを見届けるまでは読み続けたいなぁと思います!
いくみにモヤモヤさせられるけど、えいじには頑張って欲しい。by ぴろりりりりりん-
複雑
この4角関係どきどき。。てかそうたかっこいい!かなことくっついてよかった!!いくみ厄介だなぁ。かなこ負けないで!
by かさ55-