みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つい読んでしまいます

いくみの嫌な女感が凄い。
    主人公の女の子も、言いたいこと言えば良いのに.......とか色々考えながらついつい読んでしまいます。
    1番初めのいくみと彼がしてるの.......どうしてなのか続きが気になります。
    早くあの場面にならないかな??

かなことそうた、この2人が上手くいって欲しいのに、いくみが邪魔に感じる。
    ①話目冒頭はそうたといくみ。そこを考えると、かなことそうたに未来はないのかなーとモヤモヤしてしまう。

絵が

ストーリーは割と面白いけど、展開がゆっくり。
    絵がイマイチ好みでは無いというか、顔がみんな同じに見える。

いくみ、最低!

いくみのやってる事は最低だよ!告白するなら堂々とすればいいのに、酔わせて家に連れ込んで、かなこのふりをして既成事実を作って、わざとかなことえいじに見せるように仕向けて最低!そうたもかなこもえいじもはめられた感が大!

期待

お試しで読んでみて面白かったので購入していますが、、、あまりにも更新がスローすぎて困っています。笑 内容は面白そうなのに更新が遅いのが残念です。

よく似た登場人物でちょっと難しいです

いきなり山場から始まるような感じで、続編だったのかな?と思わせるようなストーリー展開です。登場人物が、とてもよく似ているので(私だけがそう思うのかもしれません)ちょっと誰が主人公で、どうなっているのか理解するのに時間がかかる感じです。なので、次が読みたくなってくると言うメリットもあります。

最初ははまってしまってたけど

途中からいくみが怖い!そうたを好きな気持ちが尋常じゃないのもこわい。かなことそうたが付き合ったのを知ったのに表面上はおめでとうと言いながら、二人がうまくいかないように仕向けるところも怖かった。最終的にどうう形で終わるのか気になる

絵は時々微妙だけど、おもしろいです!
    いくみがどんどん嫌な女になっていって、なんか悲しい。。
    好きな人を手に入れるためにそこまでするなんてちょっと理解できない。。
    一番かわいそうそうなのはえいじだよね。
    報われて欲しいな。
    そして、かなことそうたには早くハッピーエンドが訪れてほしいです!!

無料配信分をちまちまと読み進めています。

複雑な関係っぽいけどもそれは出会いの部分だけで、その後の5年続いた飲み仲間関係ですでにお友達だと思うのよね。
    だから気になるんだったら本人に確認すればいいのに…
    と思いながら読んでます。

どうなるか気になるんだけど、な〜んかモヤモヤした気持ちになるお話です。

ダーク ドロ沼

と、タグが付いてますが最近の若い世代には多い気がします。
    私の周りだけかもしれないけど…
    男女感があるのに「友達」カレカノじゃない。
    カレカノ、婚活するってドライな感じだけど何か自身を大切にしてないなぁって。
    ヒロインの神子ちゃんが何か浮い気になります。

by ys28k04