【ネタバレあり】名前も呼ばないあのひととのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
ちょっと。。
インスタの広告で見て 面白そうだと 思ったのですが 実際、読んでみて。。
いまいちでした。
面白い 題材なのに 活かしきれていないと
思います。
なので 途中で 購読は 止めました。by 匿名希望- 1
最初のシーンがいつどうやって出てくるのか気になる…!まだ序盤しか読んでないけど今後読み進めていきたいです。そうたの動きがイマイチよく分からん…
とても面白いです!!絵も綺麗で構成も面白くてどんどん次の話を読みたくなってしまいます。 これからも楽しみです。
予想外
友達と思ってたまみの結婚式からまつわる話かと思いましたが、そのシーンは本当に最初の一瞬でした。
モヤモヤがすごいけど実際の人間関係てこんなんなのかなぁーという感じです。by うにかきほたて- 0
ドロドロのストーリーにはじまりから期待してましたが、なかなか話が進まない。展開が劇的には変わらず穏やかに過ぎていくように感じるのは絵の可愛さからか、登場人物の表情の乏しさからかわかりません。今からのストーリーに期待
鈍いな〜
主人公の女の人は、いろいろと鈍いです。
それが親友だと思ってた女の人をイラつかせてたんだろなーって。
でも、可愛いからあんまり見ててイライラはしないです。
ふつうに読めます。by 匿名希望- 3
ストーリーは面白いのですが、更新が遅く前回の話を忘れてしまいます。
出逢ったキッカケだから良いけれど、4人ともなんで結婚式に出席したんだろう、、私だったら出席しないなぁと思いながらも続きが気になるので早めの更新期待してます!by 匿名希望- 0
とにかくなかなか良い
4人の男女の関係生がこれから楽しみだな
やっぱり男女の友情ってあり?なし?って考えさせられる内容であります。by はーぷりん- 0
、
今までありそうでなかったようなお話な気がする…。エロがエロ漫画ぽくなく、綺麗な感じ。ただ絵が少し見辛いかも?
とても、ドキドキする内容でした。
親友と片方が思ってても相手は思ってないのかな?と少し考えてしまいました…
まだ読み終わってはいないのですが、続きが気になりました。by 匿名希望- 0