みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

結末が気になりすぎる

人間模様の入り組んだ状況に終始ハラハラ。
    女の怖さも感じつつ男勢頑張れ!って応援してしまいました。
    個人的にはそうたとかなこちゃんが結ばれてくれると嬉しいです。

いくみぃい~

いくみぃい~!!!と読みながら叫んでしまう作品です。(笑)悪い女すぎる~いくみのことはなかなか好きになれませんが、面白くてついつい読んでしまいます。

これは、本当にツラい展開。友情なんて裏切りでしかないし、恋人も裏切る。人生どん底の気分になっちゃう。先の展開、どうなっていくのか…
    ドロドロだけど、気になる。

新郎新婦の結婚式で同席した4人が、その後5年間もずっと飲み仲間で。最低月1は会っているなんて、実際はないかな。まだ3話しか読んでないけど、これからの4人の関係が凄く気になります。

作者さんの作品には、たまたま出会ったんだが、絵が気に入って読み始めた
    このお話は、時々私には話の中身が分からなくなることがあるが、そうたがかわいいから読んでしまう
    四人の関係はどうなっていくのか?

どうなるの??

主人公以外の考えていること、、が、わからないです。結婚適齢期…という言葉は死語かもしれないけど、その時しかない苦しさ、わかるような気がします。

おもしろい。
    結婚式呼んできた友達最低やけど
    4人が出会えてよかった。
    でも男女って結局なにかしらあるんよな
    恋愛が絡むと男女は本当にめんどくさい

by hhh0000

この作者が好きで、読み始めました。
    まだ途中までしか読んでませんが、楽しみにしてます。
    じれったい所や、煮えきれない登場人物に、ヤキモキしながら読んでますが、最後はうまく行って欲しいと思ってます。

皆悲しい

最新の配信でやっと冒頭に繋がった
    最初から読み返してみたら面白い‼️
    いくみばかりが悪者になっているけど、皆が多少なりともワガママで悲しい
    この先どうなるのか?期待する

なんだろう。

内容がうすくて、話が進んだらもっと、心にくるのかな?恋愛漫画特有の、ドキドキもなく、かといって、切実なあるある。もなく。(こういうのある!わかる!っていう日常の感想)とりあえず、静観。