【ネタバレあり】女神たちの二重奏─第II楽章─のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW早く、落ち着いてほしいー
前シリーズから、面白いので読んでいますが、早く、それぞれの組み合わせで落ち着いてほしい!
茜は、やっと上手くいっていたのに、どうなる?by omnmnmnmnmno-
NEW面白い
第1章に続き、2章も面白いです。源次郎さんが相変わらずの…キャラですね。気付よっ!なんで~って思います。引き続き読んでいきたい漫画です。
by banb-
話に無理があるー!と思いつつも、
主人公(麗花さん)の可愛さから
つい読み進めてしまう!笑
どんだけ似てる人いるんだー!との
ツッコミもしたくなるし、
茜兄が一番マトモなのは麗花さん見る目アリって事かな-
第二楽章もおもしろい。相変わらず2人の入れ代わりや新たな偽物出現でストーリーがさらに複雑になっておもしろいです。また次のシリーズもあれば読みたい。
by キウイパパイヤマンゴー-
前作も面白くて、楽しみだったのですが、今作も面白いです
登場人物が、それぞれ勘違いしてて、それが、次の事件になってしまうのです
千代さんの天然さが、1番笑いました
憎めないキャラクターですby ママリンリン-
だんだん「面白い」から「くだらない」になってきました。
茜と麗花が皆に対してきちんと正体、真実をさらせば拗れないで済むものを。
この二人の口調が全く違うのに入れ替わりに気づかない人もどうかと思う。by ばけ屋-
相変わらず
の面白さだけど、パートワン?がやっと読み終わって、やっとほっと一息ついたのに、またこじれるの!?また勘違いの連続!?って思ってなかなか読み進めれない…笑 なんか心が疲れちゃう…笑
by Ikaika-
笑える!
こんなにも誰も気付かないほどそっくりな人が何人もいるなんてめっちゃ笑えます。もちろん漫画の世界だからこそありなんでしょうが笑
by ドンデンガエシ-
もう無理がある
『同じ顔』シリーズは第一章でお腹いっぱいです
入れ替わりだの整形だの、、、
いい加減イラッとします
茜と源次郎のラブラブが見たかったのに
似たようなネタは課金の無駄!by つぶ あん子-
第二章もおもしろい!
第一章は最後まで無料で読めませんでしたが、第二章を読むとなんとなく落ち着き先がわかりました。もちろん機会があれば読みたいですが。。
第二章では偶然瓜二つ、ではなく策略でいっぱいの真理恵が登場します。麗花、茜がそれぞれの持ち味で切り抜けていくのがやはり面白いです!麗花癒されますby ぽにこ。-