みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おー
前作大好きだったので、待ってました。
3人目の同じ顔。
そこまで分からないものなかと思いつつ。
源次郎さんと茜がもどかしいわーby 杏奈のマリネ- 0
前作の続きが出ているとは思わず、楽しく読んでいます。源次郎さんのキャラが、変わりすぎて面白いです。
こんなにお茶目だったかなぁ…と思うくらいで。by まーたを- 0
面白いです♪
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
笑える
第一章より面白いです。茜、麗花、偽物なんだかわけ分からなくなりますが、読み進めてしまいました。相変わらず東城家の方たちは変わり者ですね~
by ビッグリマン- 0
やっと
あー、ものすごく遠回りしまくっていたけど、2人の未来も何とかなりそうな感じになって来たのかしら?
明るい未来だといいなby さと2030- 0
入れ替わりの続編
弟ともと貧乏(失礼)との恋愛が主かな?
新しい人も出てきて退屈にさせない内容になってますby あくあたん- 0
チャーミング
チャーミングな女達…♡
そのチャーミングな女達の周りに様々な男達。力強いヘンタイ長男に、心もとない次男、ウロチョロとモブ役。
女性陣が元気なのはイイ事だ!笑
すっきり嫌味なく読めました、無料分ありがとうございました♬♬by ゆあHeart- 0
次回が待ち遠しいです。
絵がとても綺麗です。こんな女性がそばに居ればと思うと羨ましいですよね。ワクワクしながら読んでいます。
by きよまん- 0
第二章
一章も面白かったので期待大。初め麗花が頭弱く体も軽いの?ってあまり好きではなかったが、読み進めると面白かった。
by とくメイきぼう- 0
第二章を先に読んで???
第一章は、すごく面白かったです!
1話だけ無料だったのですが、最初から面白くてついつい読み進めてしまいました。
それに比べると、この第二章は…
登場人物が顔が似ている設定だし、兄弟の違いもイマイチ…ストーリー展開にスピード感がないというか、続きはもういいかなぁ。by 匿名希望-- 0