【ネタバレあり】女神たちの二重奏─第II楽章─のレビューと感想(5ページ目)
おすすめ
めちゃくちゃおもしろいです!毎回ヤキモキさせるところがうま過ぎでハマっていきます。ロスになりそうでしたが、Ⅱが始まってくれて嬉しいです。絵も好きです!
by marumaru19- 0
源一郎さんがとにかくぶっとんでて変態。でも悪人じゃないからおもしろい。第一章に続いて夢中です。すれ違いがヤキモキしちゃう。
by にょいりん- 0
またまた思い違い勘違い!
前編の女神達の二重奏が声に出すくらい笑えておもしろかったので続けて読んでます。またまた新たなそっくりさんが現れて…
こちらも前編同様課金して読んでいこうと思います。by やゆやま- 0
なんか
面白い話だな。
3人も同じ顔が現れる。
そりゃ厄介だ!
男どもの浅はかさが露呈しているストーリーだ!
なんだこれ?!って感じでしょうか!?by えりえりさん- 0
このシリーズ好き
前作をなんとなく見始めてハマってしまいました。茜さんに幸せになってほしいなと思いながら見てしまう。でも3人どれだけ似てても声とかも似てるってことなのかなーとか色々考えちゃう。ハッピーエンドになることを信じて最後までみたい
by はなすこってぃ- 0
楽しい続編
他のコメントにもある通り、ワンの時よりももどかしい感じが否定出来ない。茜がちょっとかわいそうかな。けど、まぁ上手く行きそうで何よりかなぁ。課金してまでみるのか悩んでいるところ。。。
by つるのかけはし- 0
ハマってます
無料分読み進めています。続話も出ていたのですね!面白過ぎてどんどん読み進めています!とうとうそっくりさんが3人に!最後まで読みつづけます。
by 白い梟- 0
とても好き
同じ顔が3人も(1人整形だけど)な状況とかなかなかないし、
アニメとかあったら声優さんも似たような声集めたりするのかな?by 贄姫- 0
修吾と真理恵がやっと両想いに!?
お互いもっと素直になれれば、、、
早く続きが見たいです!by 黒蜜きなこアイス- 0
第一章から
ファンです。続編嬉しすぎる、みんなゲンキで、千代さん、変わらずで、安心。お兄ちゃんと、ラブラブで、可愛すぎ。みんな大好き
by *ptwdakd- 0