みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかなぁ

前話の内容が好きだっただけに、この二楽章は残念な感じがします。
    茜の幸せを読者は期待してる人が多いと思いますが…茜と源一郎ファンのみなさん、ハッピーエンドを期待しましょう!

ますます混乱の第二章。混乱がじれったくもハラハラ楽しい第一章も、ぜひ読んでいただきたい。女性の顔は同じようなので、この面子だと描き分けしなくてよいので作者は楽なのかもしれませんね。

せっかく2人とも幸せになったと思ったのに〜
    源次郎さん、なぜ騙される??????
    源一郎さんは、別人だと分かったのにーー
    あーーーとにかくまりえたちに引っ掻き回されなければいいなぁ

第一部が面白いまま完結すると第二部はイマイチな作品が多い気がするのですが、このマンガは第二部も面白くてどんどん読んでしまいます。
    ただ、同じ顔ばかりでちょっと混乱気味ですが。

ちょっと古くさい絵なのかな?

何となく無料の分を読んでたらハマってしまった。現実離れしてるけど、何か面白い。主人公の女の人2人がどちらも好きな人と上手くいって、幸せそうなのがいい。

前作を読んでこちらもひとまず無料分だけ読みました
    1人1人のキャラクターがすごくいいですが、またそっくりさんが出てきたりなかなかハッピーエンドとならないのがちょっとやきもきします

by kk55

またまた

お金目当てのそっくりさんが出てきて、波乱万丈な始まり。婚約者の気持ちがわからない状態のフィアンセ、自分の犯した罪に苛まれる婚約者、元妻、第3の女の目的は、お金だけなのか?

by ミゥ

絵が昔っぽいので期待してませんでしたが
    おもしろかったです
    少しエロあり話の内容ももっと続きが
    読みたくなります!

好き!であるけど…

前作から続いて購入しています。こちらの作品はなかなか先に進まず、勘違いが続きあれこれと話を引き延ばしてるように感じて残念。でも好きだから買っちゃうんだけど…

by tensi

続き、楽しみ!

まさか第二楽章だなんて!みんなハッピーエンドでめでたしめでたし〜と思っていたのに新たな男女が現れてもう一波乱もふた波乱も起きそうで…とりあえず読み進めてみます。