みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まだ前作を読んでいる途中ですが、こちらのストーリー展開も気になります。
源一郎さんがブレてないことに何故か安心感を抱きました(笑)by 匿名希望- 0
読み始めたら止まりません!絵も素敵だし内容もかなり良い感じです。人間模様がいろいろで好きな作品です。
1が楽しかったので続きが読めてうれしかったです。そっくりな人間が3人いるとはいいますが、この後どうなるのでしょう。
面白くてついつい読んでしまいます。あかねちゃんのテキパキしたところがとっても好きです。続きが気になるー
嬉しい
続きがあったなんてーーー!
嬉しい~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
楽しく読んでます☆
みんな幸せになって欲しいなぁby 匿名希望- 0
続きが…
面白い展開になってて驚いた!まだ全部読めてないから早く読み進めないと!なかなかにドロ沼な感じがしているところ。そらそうだな。
前作がとっても好きな内容だったので読みました。この作者さんの物語は本当に続きがどんどん読みたくなるので好きです!
面白いです。
ちょっと絵が古くさいし、どうかなーと思って前作のシリーズを読んでみたら、面白くて、続編をみつけて読んでいます。
対極な二人の女の子がよく描けていて、本当にいそうで楽しいです。
出てくる男性人も変わってますが、憎めません。
前シリーズが面白かったから、勘違いやすれ違いもあるでしょうが、楽しく読めたらいいなぁーと思っています。by 匿名希望- 0
2人の女性がそれぞれに魅力的です。顔は似てても、性格がまるで違い、好みの男性も全然違う。それぞれの恋愛が楽しみです。
by エアーチャージ- 0
とにかく女体の描きかたが綺麗!
前作で解決したかと思ったことが実はまだまだストーリーがあって面白いです!by 匿名希望- 0