みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
第1章はれいかと茜の思いが交錯して面白かったけど、今回もまりえという強烈なキャラが加わってますます面白いです!
絵が好みじゃないので全然読む気はなかったのですが、無料だったので暇つぶしに読んでみると…おもしろい!ハマっちゃいました!ドラマ化してもいい作品です。
期待の第二弾!またややこしい人物が現れた。やっぱり金持ちの恋は一筋縄には行かない。茜ちゃんがんばれ!
前回も楽しみにしていた作品だから続きは嬉しい!綺麗な絵に惹かれます。しかし、再現?があり、またか、と思う感じがあります。
それが残念ですね。by 匿名希望- 0
第一部が面白いまま完結すると第二部はイマイチな作品が多い気がするのですが、このマンガは第二部も面白くてどんどん読んでしまいます。
ただ、同じ顔ばかりでちょっと混乱気味ですが。by 匿名希望- 0
前回のから読んでます
このシリーズ好きなので、読みまくってます。
毎回色々と展開が変わっていくので
続きが楽しみ読み進めていきたくなる漫画です。by 匿名希望- 0
続きが気になる
このマンガ前回のからすごくハマッていたので嬉しいです。
麗華ちゃんはほんわかしていて天然で可愛いし、茜はキリっとしていて知的で2人とも幸せになってほしい¨by 匿名希望- 0
すれ違い続ける
この話は、登場人物が入れ替わってた時期が長かったのでよく相手の人間関係を推測する場面が出てきましたが、第2楽章からもそれは同じですれ違う(要は勘違い)し続けて物語が進んでいく様子はみてて面白いです。
何だか、みんな個性的。だけど結局、ベストな相手がいる。
それぞれの幸せをつかむ。読んでいてうらやましい。
前作に出ていた三男が出てこない?
今回は真理恵と修吾がメインの話になっているような。
源一郎と美美、源次郎と茜、麗花と茜のお兄さんはあんまり出てこないし、ドタバタだけのような。by 匿名希望- 0
やっとの想いで茜さんと源一郎さんが上手いくと思いきや、またまりえと言う茜さんとれいかさんに似ている人物登場ですね!
源一郎さん顔は同じでも茜さんの方が出来た人。騙されないで!源一郎さんと茜さんが結婚出来ますよーにby なかおあい- 0