【ネタバレあり】今日は私に挿入しちゃう?~篠塚さんちの巨乳三姉妹のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
めちゃエロイ彼女‼️
巨乳妹萌えの僕としてはすごく好きな作品です。フィクションだからこその三姉妹とのハーレムがエロエロで自分好みですね。
by くがつじゅうごにち- 0
最初からフラグが立ってるから
最初から最後まで楽しく読める作品です。
唯一の不満は、長女の出番が遅くて
魅力が伝えきれてない…と感じるところかな
こういう作品には、珍しく
三女がメインで頑張っているのが印象的。by 匿名希望- 0
全員胸がデカイ。
現実だった、とても幸せだと思う。
内容は面白いです。
胸がでかすぎて主人公の顔が小さく見えますby 匿名希望- 0
シチュエーションはよくある!
けれど、絵がきれいなのと、エッチの時の尺の長さが程よく、とても読みやすく且つ興奮する作品だと思います!数冊買ってから判断でもよいかと思いますね!
by サトシ3104- 0
三人ともエロ過ぎ
特に妹(ではないけど)キャラが積極的過ぎ
でもあんなに好意を寄せられたら自分はやられっぱなしになりそうby 匿名希望- 0
新作ということで、買いました。
ポイントは少し高いですが、それに見合った内容だと思います。巨乳が好きな方なら楽しめると思います。by 匿名希望- 0
いとこ同士で、三姉妹と全員とやるってすごい。抵抗ないのかな?それも純粋な感じなのは2番目だけで、あとの姉妹はお姉さんは天然勘違いというか、ん〜ずれてるというか、3番目はやりたいだけて感じでなんだか好きになれない。彼は今後どうするんだろう?
巨乳三姉妹
この作者さんの作品は他の作品を見て購入しました。自分は巨乳の女の子が好きなのでこの作者さんの作風は大歓迎ですやはり最終的には主人公は誰か一人を決められず三人と関係を続けるのでしょうか?続きが楽しみです。
非常によかった
性格の異なる姉妹からとにかくいろんな体位で中に出すのを求められながら何回もする。一気に読み切るくらいエロく最高のシチュエーションばかりでした。
巨乳三姉妹は憧れでもあるので、これはすぐにでも読み進めたいと思いました!
絵も綺麗なのでとても楽しみです!by 匿名希望- 1