みんなのレビューと感想「私の素敵な元カレくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

元カレ

初恋の相手はなかなか忘れられないと思います。誰しも青春時代の甘酸っぱい思い出を胸に秘めていることと思います。

(^o^)

続きが気になります。
    早くでてほしい!!
    めっちゃおもしろいです!
    元カレ偶然出会うなんで、まんがの世界は素晴らしい!(笑)

現実感

こんなお話しはありそー?でなかなかありません。現実感がなくて。けれど、素敵ですね。若い頃、別れてしまったのに、お互いに気持ちを引きづりながら年を重ねていたなんて。仕事で元カレに会ったら、気まずいかもしれないけど、こんな出会いで、再スタート出きるなら、素敵ですね。

面白い。

学生時代に 付き合っていた 彼氏が 仕事で
    また、あうという 漫画の王道ですが、うーん。現実感が なくて でも、面白いですね。これから先も だいたい 詠めてしまうというところが おしいかなあと思いました。

絵が綺麗で読みやすそう

ストーリーもそれなりに興味をそそる内容で、とりあえず無料分をあさりまくりました。

途中ものは続きが気になってモヤモヤするので完結しているものを探していたのもあるのですが、なんかみんな途中までしかないですね?しかも5話くらいで。

なんなんだろう?

主人公の麻衣さんが学生時代に身体を許しながら別れてしまった同級生が、麻衣さんの上司?として同じ職場にやってきて再会します。
    4話で、気持ちを打ち明け、やり直してみたいと、お互いの気持ちを確かめあいます。
    その後はどう進展するのかな?

ブスにはブスの~からこの作者さんにはまりました!元カレが職場に来て再会…!リアルだと気まずいですが、漫画とかドラマではあるあるですね!続きが楽しみです!

元彼

元彼が職場に来たらというお話です。テンポもよくさくさく読めるのでお気に入りです。絵も綺麗で好みです。

by abcd26

絵が綺麗で、読みやすかったです。
    内容の展開もとても面白く、先々が気になりドンドン読み進めてしまいました!

テンポがいい

短編だからさくさく進んであっという間に読みきってしまった。
    元彼と再開して元サヤってよくある話だけどそこに辿り着くまでがよくできてて最後まで楽しめましたよ。
    男っていくつになっても好きな子をいじめたいんだな〜w